Натулечка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Что нужно мне сделать и куда обратиться, чтобы изменить пароль, что-то не получается в личных данных. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 А что не получается?...что пишет? Попробуйте ещё раз http://forum.nanya.ru/index.php?act=UserCP&CODE=28 ...если не получится, то я Вам изменю (но буду знать Ваш пароль ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Пишет, что введен неверный пароль, просит повторить попытку. 100% уверена в правильности пароля. может я новый пароль выбрала слишком длинный, есть ли какие ограничения? и еще хочу спросить, все мои данные будут преждними, ничего не поменяется, меня в частности интересуют личные сообщения, и вновь поступающие ЛС будут мне же приходить ? Простите за возможно глупый вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 ..может я новый пароль выбрала слишком длинный, есть ли какие ограничения? Нет, ограничений нет. Слишком длинный это какой?....в пределах разумного я надеюсь? ...и еще хочу спросить, все мои данные будут преждними, ничего не поменяется, меня в частности интересуют личные сообщения, и вновь поступающие ЛС будут мне же приходить ?Нет, для Вас ничего не изменится. Так что будем делать? Менять мне для Вас пароль или оставим всё как есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Да, сейчас в личку Вам скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Да, сейчас в личку Вам скину 349318[/snapback] Ок, жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 уже тама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Изменила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Спасибо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения