аза 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Но куда она дент вторую малышку? Какой выход, если никого нет рядом, а муж работает. Ведь она не бросала его, а оставила на время, пока его там подлечили. Энже у тебя один ребенок. будут еще дети посмотришь, как и на кого оставлять, очень всегда легко рассуждать, когда у самой хорошо. А бросать нельзя никого, с этим согласна. Но, если не дай бог, кто-то у меня заболеет, а остальных некуда будет деть, я тоже на время оставлю. 362208[/snapback] Было бы желание. выход всегда найдется. В конце концов можно поговорить было со старшим сыном, чтоб сбегать в больницу. Все это отмазки, и не фоакт, что она его еще забирет. Ребеночку нужно внимание, а выход есть из любой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Но куда она дент вторую малышку? Какой выход, если никого нет рядом, а муж работает. Ведь она не бросала его, а оставила на время, пока его там подлечили. Энже у тебя один ребенок. будут еще дети посмотришь, как и на кого оставлять, очень всегда легко рассуждать, когда у самой хорошо. А бросать нельзя никого, с этим согласна. Но, если не дай бог, кто-то у меня заболеет, а остальных некуда будет деть, я тоже на время оставлю. 362208[/snapback] Было бы желание. выход всегда найдется. В конце концов можно поговорить было со старшим сыном, чтоб сбегать в больницу. Все это отмазки, и не фоакт, что она его еще забирет. Ребеночку нужно внимание, а выход есть из любой ситуации. 362214[/snapback] Если бы в жизни было все так просто, Энже, все люди были бы счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 А я поддерживаю Энже. У таких мамочек так и бывает. Все-таки к вопросу рождения ребенка нужно подходить серьезно. Неужели Ириша, если бы у тебя была такая ситуация ну совсем некому было бы прийти и проверить малыша, пока муж работет. А она его и мужем не считает. Ведь все сначала считали, что она его бросила, значит она никак не объяснила сразу, что будет дальше. Нигде не просила помощи. Я уверена, что ты бы так не поступила, будь у тебя хоть миллион, хоть ни рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Танюша я отвечу, у меня то есть на кого на крайний случай оставить. Но я знаю семьи в которых нет ни бабушек, ни дедушек, ни кого. Может быть все так считали от надостатка информации, мы судим о ней только по чужому мнению. Я согласна, что нужно подходить серьезно, но уже так случилось... Я бы ребенка конечно не бросила, но не забывайте у нее на руках еще один грудничок, попробуй наездись с ним по больницам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Танюша я отвечу, у меня то есть на кого на крайний случай оставить. Но я знаю семьи в которых нет ни бабушек, ни дедушек, ни кого. Может быть все так считали от надостатка информации, мы судим о ней только по чужому мнению. Я согласна, что нужно подходить серьезно, но уже так случилось... Я бы ребенка конечно не бросила, но не забывайте у нее на руках еще один грудничок, попробуй наездись с ним по больницам. 362277[/snapback] Наверно я бы с ними обоими осталась в больнице, поке не выгнали бы. До кого угодно бы дошла. Не должны они выписывать в такой ситуации Я кстати тоже, когда рожала бабушки были далеко. И когда через какое-то время муж ушел в плавание, а Женьке и года не было, мы с ней в двоем сосуществовали. Я ее не осуждаю в принципе. Мне такое не понятно и дико. Как бы ни было, эти детки такие беззащитные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Танюша. он в больнице полгода, НИКТО тебя настолько не оставит. Мест не хватает, а тут еще грудничок. Слава богу, девочки у нас таких ситуаций не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Танюша. он в больнице полгода, НИКТО тебя настолько не оставит. Мест не хватает, а тут еще грудничок. Слава богу, девочки у нас таких ситуаций не было. 362284[/snapback] Насчет полгода я как-то пропустила. Эмоции всегда впереди поровоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Девочки, мы все говорим о мальчике, а та девочка что дома, тоже ведь не в лучших условиях. Сделать сделали ребенка, а уж извините обеспечит минимальным совсем не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 То, что ребеночка временно оставили в больнице - считаю, что это был разумный выход. Я после института работала в детской больнице и видела много различных случаев. Как бы мама смогла обеспечить уход за грудным недоношенным ребенком с пороком сердца, когда на руках еще один малыш тоже не абсолютно здоровый??? То, что ребенка бросили, сказали соседи по палате, которые естественно абсолютно не в курсе ситуации - такие вопросы в больнице не выносятся на всеобщее обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Девочки, мы все говорим о мальчике, а та девочка что дома, тоже ведь не в лучших условиях. Сделать сделали ребенка, а уж извините обеспечит минимальным совсем не могут. 362293[/snapback] Жалко девочку, как жалко детей алкооликов. Когда идешь и мама на руках несет ребенка год-два и при этом еще и курит - тоже те еще родители. Но может все еще будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Девочки, мы все говорим о мальчике, а та девочка что дома, тоже ведь не в лучших условиях. Сделать сделали ребенка, а уж извините обеспечит минимальным совсем не могут. 362293[/snapback] Энже, мне кажется уже начали очень сгущать краски - родители не отказываются от помощи, но все-таки пытаются рассчитать свои силы, ведь даже массаж в наше время - не дешево. Мы же обсуждаем, не зная ситуации - кто-то что-то рассказал... Ведь посмотри, прочитав первое сообщение - эмоции одни, потом оказывается, что это действительно больше эмоции, на самом деле все не так, ну и т.д. Представь, что эта мама обратилась бы сюда за советом, когда решался бы вопрос - рожать-не рожать (о том, что будет двойня и в мыслях нет), при том, что есть папа, который не собирается их бросать, получает конечно мало, но работает... На форуме есть примеры таких темок... Думаю, понятно, что я имею в виду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Ладно, девочки согласна с вами. Если ребенок болен его нужно было оставить в больнице, и ездить трудно к нему с другим малышом. Но все таки изначально было написано, что его бросили. Хорошо эта мамочка одумалась и решила забрать обратно ребенка. Понимаю, что может у них денег нет, может у нее все там на смеси уходит, может, а на кофточку и шапочку малышу нет денег. Все может быть, единственное, просто дыма без огня не бывает. Надеюсь малыши будут счастливы. А это самое главное в этой истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Все люди разные. Почему же, если "я бы так не сделала", то значит, что ту мать надо осуждать. А если кто-то не осуждает, значит все сразу же считают, что и то, кто не осуждает, поступил бы так же. Относится к человеку с пониманием не мешает же нам на его месте поступать по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения