Гость Александр Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Ищу няню для мальчика 5 месяцев. пн-пятница с 9-16:00. 8-909-636-77-66 мой телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛЮБОВЬ Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!!! НЯНЯ У СЕБЯ НА ДОМУ ПРИНИМАЕТ ДЕТИШЕК, ПРИЧЕМ НЕ СЛЕДИТ ЗА НИМИ АБСОЛЮТНО - ПЛОХО КОРМИТ, НЕ ГУЛЯЕТ, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. А ЕСЛИ ВЫ ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД ( ЧТО И ТРЕБУЕТ), ТО НАЗАД ЗА НЕОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ОТДАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! АДРЕС: Г. ЛЮБЕРЦЫ, УЛ. ВОЛКОВСКАЯ, 49а . МИШКИНА ЕКАТЕРИНА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Ищу няню на полную занятость для моих девочек 1, 2 г и 3, 2 г, график работы 5/ 2, с 7: 15 до 19: 15, сб. и вс. – выходные, возможны оплачиваемые переработки до 20: 00- 21: 00. Старшая ходит в детский сад, поэтому основная работа будет с одним ребенком. Обязанности: уход, приготовление еды для детей, глажка детских вещей, прогулки на свежем воздухе, развивающие игры и занятия, старшую нужно забрать из детского сада в 17: 00 и погулять, покормить, поиграть до прихода родителей с обеими девочками. На время болезни старшего ребенка нужно ухаживать за 2- мя детьми. Требования к няне: энергичная русская женщина, строго от 28 до 45 лет, ответственная, заботливая, спокойная, пунктуальная, полностью осознающая ответственность за жизнь и здоровье доверенных ей детей, без вредных привычек, педагогическое образование и опыт работы с детьми в детском саду или семьях обязателен, грамотность речи и отсутствие акцента!!! Проживание строго Люберецкий район или вблизи м. Выхино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Ищу работу няней! Опыт работы более 10 лет, с детьми до года и дошкольного возраста, высшее педагогическое образование, знание французкого языка, график работы 5/2, с 8.00-18.00 (полная занятость), в обязанности входит: полный уход за ребенком, кормление, приготовление пищи, прогулки, уборка детской, стирка и глажка детского белья, разовые поручения. Наличие собственного автомобиля, категория В! Предпочтительное место работы: Люберцы, Жулебино, Некрасовка, Косино, Томилино. Зарплата от 35 000 руб.(160 руб в час) 89262636018 Лариса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость лариса Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 предлагаю услуги няни , рассмотрю все предложения, есть возможность работать у себя на дому. 89036634101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Ищу няню для мальчика 3 года в Некрасовке, без уборки, желательно с приготовлением пищи. Каждую неделю(будни) уезжаю на 2 дня за город. На этот срок необходима няня. В обязанности входит: с утра отвести в садик, забрать вечером, и с утра отвести снова садик. 2 ночи с проживанием. Оплата по договоренности. Анна 8 903 721 87 22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 100.0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Срочно ищу няню для мальчика 5 лет в Люберцах.В обязанности входит: забрать с садика вечером около 4.30 -5.00, покормить, погулять. Плюс один -два дня в неделю быть с ребенком с 8.30 до 19.00(Октябрь месяц в садик планируем ходить в щадящем режиме:1-2 в сад , день дома). Оплата по договоренности. Виктория 89264333084. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Срочно ищу няню для мальчика 5 лет в Люберцах.В обязанности входит: забрать с садика вечером около 4.30 -5.00, покормить, погулять. Плюс один -два дня в неделю быть с ребенком с 8.30 до 19.00(Октябрь месяц в садик планируем ходить в щадящем режиме:1-2 в сад , день дома). Оплата по договоренности. Виктория 89264333084. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ищем няню в Люберцах (территориально 115 квартал) с ноября-декабря 2011 для мальчика 1 год 10 мес. на полный рабочий день. Требования : энергичная, воспитанная, тактичная, с уравновешанным характером женщина от 35 лет, русской либо славянской национальности, со знанием развивающих методик, с педагогическими навыками и опытом работы няней или воспитателем в детском саду. Наличие мед.книжки.Прописка М и МО. Нужна няня,способнаю быстро адаптироваться к ребенку и семье,умеющаю слушать и слышать просьбы мамы; с умеренными лидерскими качествами и умением ими управлять, способностью найти к ребенку подход не через давление и уговоры. Обязанности: соблюдение режима дня кормление и приготовление пищи для ребенка мытье детской посуды уборка детской комнаты ежедневные прогулки гигиенические процедуры посещение детских учреждений строгое соблюдение рекомендаций врача в случае болезни организация досуга ребенка:игры,поделки,рисование,чтение,обучение чтению и счету,развивающие занятия развитие навыков самостоятельности График работы:5/2,выходные - суббота и воскресенье. Режим: с 8:00 до 20:00, возможны более ранние уходы. В случае редких командировок мамы возможно более раннее начало рабочего дня. Оклад по результатам собеседования, оплата 2 раза в месяц в виде аванса и з.платы.Переработки оплачиваются отдельно. Обращаться по телефону 8-905-507-77-55 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmu2002 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Ищу няню к девочке 3 л. в Малаховке (лев. стор. у Летнего театра). Частичная занятость. Обязательно:старше 30 л., опыт работы с детьми, добрый характер.Желательно: рекомендации. Мария, 89162043049. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем mmu2002 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmu2002 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ищу няню к девочке 3 л. в Малаховке (лев. стор. у Летнего театра). Частичная занятость. Обязательно:старше 30 л., опыт работы с детьми, добрый характер.Желательно: рекомендации. Мария, 89162043049. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оксана Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ищу няню к мальчику 7 месяцев в п Коренёво. неполная рабочая неделя, ориентировочно: 1-2 дня в неделю дневное время, 1-2 в вечернее время. Опыт работы обязателен, местная прописка обязательна. Оплата по договорённости. тел (495)506-61-04 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Галина Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Няня-гувернантка,53 года,учитель начальных классов.Окажу серьёзную помощь в обучении вашему ребёнку,или подготовлю к школе,интересно организую досуг.Есть опыт работы в семьях.Галина Ивановна 8 926 822 31 72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Леонидовна Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ищу работу няней рядом с домом! Неполная занятость!Живу в районе Наташинских прудов - Люберцы. Заберу ребенка из школы или сада (сопровождение), доведу до дома, могу иногда посидеть с ребенком до прихода родителей, возможно у меня дома! Мне 60 лет, опыт работы с детьми имеется! цена договорная, почасовая! 8 903 261 71 85 Татьяна Леонидовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яна1982 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ищу работу няней рядом с домом! Неполная занятость!Живу в районе Наташинских прудов - Люберцы. Заберу ребенка из школы или сада (сопровождение), доведу до дома, могу иногда посидеть с ребенком до прихода родителей, возможно у меня дома! Мне 60 лет, опыт работы с детьми имеется! цена договорная, почасовая! 8 903 261 71 85 Татьяна Леонидовна добрый вечер.хочу предложить вам работу няни на время болезни сына.нам 2.7.живём в люберцах в красной горке.у нас частые орви и поэтому нужен человек,который сможет побыть с сыном в моё отсутствие с 8-17 часов.оплата 150р час. если заинтересовала,вот мой номер 89268002999 яна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения