Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Все объявления о найме няни в г.Люберцы

Гость Гость_Мария_*

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 177
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!!!

НЯНЯ У СЕБЯ НА ДОМУ ПРИНИМАЕТ ДЕТИШЕК,

ПРИЧЕМ НЕ СЛЕДИТ ЗА НИМИ АБСОЛЮТНО - ПЛОХО КОРМИТ, НЕ ГУЛЯЕТ,

НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. А ЕСЛИ ВЫ ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД ( ЧТО И ТРЕБУЕТ), ТО НАЗАД

ЗА НЕОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ОТДАЕТ!!!

ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

АДРЕС: Г. ЛЮБЕРЦЫ, УЛ. ВОЛКОВСКАЯ, 49а . МИШКИНА ЕКАТЕРИНА.

• 2 недели спустя...

Ищу няню на полную занятость для моих девочек 1, 2 г и 3, 2 г, график работы 5/ 2, с 7: 15 до 19: 15, сб. и вс. – выходные, возможны оплачиваемые переработки до 20: 00- 21: 00. Старшая ходит в детский сад, поэтому основная работа будет с одним ребенком.

Обязанности: уход, приготовление еды для детей, глажка детских вещей, прогулки на свежем воздухе, развивающие игры и занятия, старшую нужно забрать из детского сада в 17: 00 и погулять, покормить, поиграть до прихода родителей с обеими девочками. На время болезни старшего ребенка нужно ухаживать за 2- мя детьми.

Требования к няне: энергичная русская женщина, строго от 28 до 45 лет, ответственная, заботливая, спокойная, пунктуальная, полностью осознающая ответственность за жизнь и здоровье доверенных ей детей, без вредных привычек, педагогическое образование и опыт работы с детьми в детском саду или семьях обязателен, грамотность речи и отсутствие акцента!!! Проживание строго Люберецкий район или вблизи м. Выхино

Ищу работу няней! Опыт работы более 10 лет, с детьми до года и дошкольного возраста, высшее педагогическое образование, знание французкого языка, график работы 5/2, с 8.00-18.00 (полная занятость), в обязанности входит: полный уход за ребенком, кормление, приготовление пищи, прогулки, уборка детской, стирка и глажка детского белья, разовые поручения. Наличие собственного автомобиля, категория В! Предпочтительное место работы: Люберцы, Жулебино, Некрасовка, Косино, Томилино. Зарплата от 35 000 руб.(160 руб в час) 89262636018 Лариса

Ищу няню для мальчика 3 года в Некрасовке, без уборки, желательно с приготовлением пищи. Каждую неделю(будни) уезжаю на 2 дня за город. На этот срок необходима няня. В обязанности входит: с утра отвести в садик, забрать вечером, и с утра отвести снова садик. 2 ночи с проживанием. Оплата по договоренности. Анна 8 903 721 87 22.

Срочно ищу няню для мальчика 5 лет в Люберцах.В обязанности входит: забрать с садика вечером около 4.30 -5.00, покормить, погулять. Плюс один -два дня в неделю быть с ребенком с 8.30 до 19.00(Октябрь месяц в садик планируем ходить в щадящем режиме:1-2 в сад , день дома).

Оплата по договоренности. Виктория 89264333084.

Срочно ищу няню для мальчика 5 лет в Люберцах.В обязанности входит: забрать с садика вечером около 4.30 -5.00, покормить, погулять. Плюс один -два дня в неделю быть с ребенком с 8.30 до 19.00(Октябрь месяц в садик планируем ходить в щадящем режиме:1-2 в сад , день дома).

Оплата по договоренности. Виктория 89264333084.

• 3 недели спустя...

Ищем няню в Люберцах (территориально 115 квартал) с ноября-декабря 2011 для мальчика 1 год 10 мес. на полный рабочий день.

Требования : энергичная, воспитанная, тактичная, с уравновешанным характером женщина от 35 лет, русской либо славянской национальности, со знанием развивающих методик, с педагогическими навыками и опытом работы няней или воспитателем в детском саду. Наличие мед.книжки.Прописка М и МО. Нужна няня,способнаю быстро адаптироваться к ребенку и семье,умеющаю слушать и слышать просьбы мамы; с умеренными лидерскими качествами и умением ими управлять, способностью найти к ребенку подход не через давление и уговоры.

Обязанности:

соблюдение режима дня

кормление и приготовление пищи для ребенка

мытье детской посуды

уборка детской комнаты

ежедневные прогулки

гигиенические процедуры

посещение детских учреждений

строгое соблюдение рекомендаций врача в случае болезни

организация досуга ребенка:игры,поделки,рисование,чтение,обучение чтению и счету,развивающие занятия

развитие навыков самостоятельности

График работы:5/2,выходные - суббота и воскресенье. Режим: с 8:00 до 20:00, возможны более ранние уходы. В случае редких командировок мамы возможно более раннее начало рабочего дня.

Оклад по результатам собеседования, оплата 2 раза в месяц в виде аванса и з.платы.Переработки оплачиваются отдельно.

Обращаться по телефону 8-905-507-77-55 Елена

• 2 недели спустя...

Ищу няню к девочке 3 л. в Малаховке (лев. стор. у Летнего театра). Частичная занятость. Обязательно:старше 30 л., опыт работы с детьми, добрый характер.Желательно: рекомендации. Мария, 89162043049.

Изменено пользователем mmu2002

Ищу няню к девочке 3 л. в Малаховке (лев. стор. у Летнего театра). Частичная занятость. Обязательно:старше 30 л., опыт работы с детьми, добрый характер.Желательно: рекомендации. Мария, 89162043049.

Ищу няню к мальчику 7 месяцев в п Коренёво. неполная рабочая неделя, ориентировочно: 1-2 дня в неделю дневное время, 1-2 в вечернее время. Опыт работы обязателен, местная прописка обязательна. Оплата по договорённости. тел (495)506-61-04

Няня-гувернантка,53 года,учитель начальных классов.Окажу серьёзную помощь в обучении вашему ребёнку,или подготовлю к школе,интересно организую досуг.Есть опыт работы в семьях.Галина Ивановна 8 926 822 31 72

• 3 недели спустя...
Гость Татьяна Леонидовна

Ищу работу няней рядом с домом! Неполная занятость!Живу в районе Наташинских прудов - Люберцы. Заберу ребенка из школы или сада (сопровождение), доведу до дома, могу иногда посидеть с ребенком до прихода родителей, возможно у меня дома! Мне 60 лет, опыт работы с детьми имеется! цена договорная, почасовая! 8 903 261 71 85 Татьяна Леонидовна

• 2 недели спустя...

Ищу работу няней рядом с домом! Неполная занятость!Живу в районе Наташинских прудов - Люберцы. Заберу ребенка из школы или сада (сопровождение), доведу до дома, могу иногда посидеть с ребенком до прихода родителей, возможно у меня дома! Мне 60 лет, опыт работы с детьми имеется! цена договорная, почасовая! 8 903 261 71 85 Татьяна Леонидовна

добрый вечер.хочу предложить вам работу няни на время болезни сына.нам 2.7.живём в люберцах в красной горке.у нас частые орви и поэтому нужен человек,который сможет побыть с сыном в моё отсутствие с 8-17 часов.оплата 150р час. если заинтересовала,вот мой номер 89268002999 яна

• Создать...