Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Здравствуйте Администратор. Я забыла свой пароль и не могу войти. Форум выдает ошибку, что такого пользователя нет (мой ник Azaliя). Помогите. 574071[/snapback] Да, такого ползователя нет. Вы имя пишете не правильно. Пишите первую и последнюю букву кириллицей, остальные латиницей (Вы сами так придумали )....или копируйте у меня - Аzaliя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюня 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Спасибо. Я вошла. Оказывается все дело было в буквах (кириллица и латынь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Спасибо. Я вошла. Оказывается все дело было в буквах (кириллица и латынь). 574237[/snapback] Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Девочки, я по карточке захожу и после смены карты меня в "гости " отправили, не пускают в свой ник, как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Долго сидеть не могу, мой е-мейл ............ жду помощи!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Долго сидеть не могу, мой е-мейл .......... жду помощи!!!!!!!! 579120[/snapback] Юля, напишите, пожалуйста, какой у вас был ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девочки, я по карточке захожу и после смены карты меня в "гости " отправили, не пускают в свой ник, как быть? 579118[/snapback] Ваш ник - 536784 Жмите на "вход" и заходите. Пароль помните или выслать новый? Кстати, нет желания ник изменить?...может быть, имя какое-нибудь придумаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Согласна, хочу прямо сейчас, а то муж в ухо дышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 И пароль тоже надо сменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaK 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Не получается активизироваться, вроде все сделал правильно, на форум захожу, а тему открыть не могу и активизация не прошла пишет, может уже ник удален. Что делать? Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Не получается активизироваться, вроде все сделал правильно, на форум захожу, а тему открыть не могу и активизация не прошла пишет, может уже ник удален. Что делать? Заранее благодарю. 641578[/snapback] Вижу, что Вы уже сами разобрались. Молодец! Добро пожаловать на НЯНЯ.РУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорика 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Здравствуйте!Я новенькая,у меня проблемма,я зарегистрировалась,но по какой то причине я не могу оставлять сообщения на форуме вязания,т.е.в определённой теме.Когда я пишу вопрос,мне пишется,что у вас нет прав публиковать свой ответ в теме.А как же тогда общаться?Я очень вас прошу,помогите разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Ирина поробуйте еще раз, должно сейчас всё получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорика 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Кристина,огромное спасибо,у меня действительно теперь получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfoxik 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Здравствуйте!Я новенькая,у меня аналогичная проблема.Зарегистрировалась недавно, но не могу оставлять сообщения на форуме складывание из треугольничков. Выдает ошибку:"У вас нет прав публиковать ответ в эту тему". А если я нажимаю на эскизах прикрепленных изображений, то в новом окне открывается не изображение, а набор символов. Огромная просьба, помогите разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения