Гость Елена Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 зарегистрировалась, но подтверждение не приходит (the_pretty_girl8@mail.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Странно, что телефоны не отвечают, до 17-00 совершенно точно кто-то в редакции есть. Напишите мне по адресу kdolgaleva собачка mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Пожалуйста, помогите начать работать в новой версии сайта. Под старыми данными (адрес, пароль, ник), что использовала при входе на старый сайт, войти не представляется возможным. Пишет проверьте данные или что то в этом роде. Регистрировалась ранее заново (the_pretty_girl8@mail.ru), система написала что вышлет подтверждение - подтверждение не пришло на почту. Попробовала использовать клавишу восстановления пароля. Система пишет следующее - Пароль успешно восстановлен Мы отправили вам на email адрес инструкции по получению нового пароля. Вы получите письмо в ближайшее время. НО ИНСТРУКЦИЯ на мой email так и НЕ ПРИШЛА. Пожалуйста, помогите в регистрации. Заранее огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Вашу проблему я описала нашим программистам еще в понедельник, скоро должно все заработать. И Вам придет уведомление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alexia Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Уважаемый модератор, Я только что создала аккаунт на сайте няня.ру, при попытке логина после подтверждения регистрации я получаю следующее сообщение: "Эта учетная запись отключена", подскажите мне пожалуйста как решить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serdyuchka 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Доброе утро! Помогите решить проблему,пожалуйста! Регистрацию прошла успешно, но не могу писать никаких сообщений, пишет,что я не имею такой возможности.Нужно еще дождаться проверки и утверждения модератора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения