Kалина 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Может быть Вы не Енотик, а Enotik? http://forum.nanya.ru/index.php?showuser=18307 326912[/snapback] Слушайте, точно! Я все позабывала за три дня безинтернетной жизни Это ж надо! Спасибо, что образумили Простите за беспокойство - буду внимательней А пароль надо менять, на всякий случай? Ведь точно - забуду 326924[/snapback] Менять не обязательно. Просто неплохо обновлять. Измените на время и установите потом старый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дева_* Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Помогите пожалуйста может я что не так сделала.Сначала вошла к вам как гость,но очень у вас понравилось,решила зарегистрироваться.Но видно что что не так сделала,так как с моего компьютера залезает еще и сестра под моим е-мейлом но со своим ником и получилась путаница.Сегодня когда хотела авторизоваться не смогла-выдает что обнаружена ошибка.Помогите пожалуйста разобраться очень хочеться остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Помогите пожалуйста может я что не так сделала.Сначала вошла к вам как гость,но очень у вас понравилось,решила зарегистрироваться.Но видно что что не так сделала,так как с моего компьютера залезает еще и сестра под моим е-мейлом но со своим ником и получилась путаница.Сегодня когда хотела авторизоваться не смогла-выдает что обнаружена ошибка.Помогите пожалуйста разобраться очень хочеться остаться. 330278[/snapback] Что только сейчас встал этот вопрос? А как остальные Ваши регистрации? Тоже ошибочки? Напоминаю: Лето Сегодня, 11:53 Новичок Золотая Вчера, 15:18 Новичок Дева 04-03-06 Новичок кроме того: Гость_Ромашка_*, Гость_Юлия_* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Для начала предлагаю Вам определиться с выбором ника. Затем удалить Cookie на своем компьютере.(Сервис -> свойства обозревателя -> удалить Cookie) Сообщить нам выбранный Вами ник и произвести вход. Лишнюю информацию мы удалим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дева_* Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Большое спасибо.Если что то не пойму уж извините приду к вам опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дева_* Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Cookie я удалила. Ник конечно Дева. Заранее спасибо,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Cookie я удалила. Ник конечно Дева. Заранее спасибо,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? 330384[/snapback] Проверьте свою почту .....@mosfirm.ru Я Вам отправила новый пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дева_* Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Очень не люблю по десять раз тревожить. Нельзя ли отправить пароль на другой адрес: rudi6991tj722006@yandex.ru И будьте любезны,скажите,могут ли у вас зарегистрироваться два человека с разными именами но на один е-мейл? Еще раз простите меня тупоголовую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Нельзя ли отправить пароль на другой адрес: rudi6991tj722006@yandex.ru Отправила И будьте любезны,скажите,могут ли у вас зарегистрироваться два человека с разными именами но на один е-мейл? 330417[/snapback] Нет, нужны разные адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дева_* Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Это опять я.Попробовала зарегистрироваться,но мне выдает что пользователь с таким именем(Дева) уже существует.Я что то опять не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Это опять я.Попробовала зарегистрироваться,но мне выдает что пользователь с таким именем(Дева) уже существует.Я что то опять не так делаю? 330456[/snapback] Не надо больше регистрироваться... Вы же уже есть. Входите под своим ником. Моё письмо с паролем получили? Ваши действия: Ник (Дева) Пароль (который я Вам выслала) Вход Ваши старые ники (Золотая, Лето), я удалила. Т.е. их больше не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Интересненько. Кто-то заходил на форум под моим именем! Вижу надпись:"С возвращением, ваше последнее на форуме действие было Сегодня, 12:31" Но в это время я была на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Интересненько. Кто-то заходил на форум под моим именем! 330465[/snapback] А у Вас дома кто-нибудь в это время был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Была дома Настя, но интернет подключен не был. И на форум она не заходит. Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Cosmo_Mouse_* Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Добрый день. Мой ник на Няне Cosmo_Mouse. Несколько последних дней я не могу войти на форум. Мне выдается картинка приложенная ниже. И куда бы я не заходила, на лубую ссылку нажимая меня все равно выбрасывает туда же Помогите, пожалуйста, зайти на Няню! Возможно причина в том, что я меняла в настройках свой e-mail. Очень хочется вернуться :-( помогите!!! Спасибо за внимание и скорейшую помощь. Сообщение_форума.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения