Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Сейчас проверю Ваши настройки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Cosmo_Mouse Да, причина изменение e-mail. Администрация форума требует реальности всех вводимых e-mail адресов. Подтвердите своё изменение по указанному Вами новому e-mail адресу. Если по какой-то причине вы не получили письмо для активации, зайдите на форум и в правой верхней части воспользуйтесь ссылкой "Проблемы с активацией?" (Выслать повторно письмо для активации). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Awril Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Извините, пож. У меня таже проблема. Регистрировалась очень давно под логином - Awril. Теперь не могу войти, пишет такого уже нет. Стала регистрироваться заново, но мой емеил уже использован, а другого у меня нет. Помогите пожалуйста.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Извините, пож. У меня таже проблема. Регистрировалась очень давно под логином - Awril. Теперь не могу войти, пишет такого уже нет. Стала регистрироваться заново, но мой емеил уже использован, а другого у меня нет. Помогите пожалуйста.!!! 379742[/snapback] Сейчас проверю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Awril да, пользователя такого нет. Дайте мне, пожалуйста, ещё свой e-mail Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Под этим адресом зарегистрирован Ариэль http://forum.nanya.ru/index.php?showuser=17544 Этот ник Ваш? Что делать будем? Ариэль заменить на Awril? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Awril Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Да, если возможно, замените, пож. меня на - Awril. Я уже и забыла, это давнее имя. Ну, и пароль конечно тоже. Огромное Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Да, если возможно, замените, пож. меня на - Awril. Я уже и забыла, это давнее имя. Ну, и пароль конечно тоже. Огромное Спасибо. 379757[/snapback] Ок, ушла менять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Спасибо, все теперь ОК!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Awril Пожалуйста и добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Viverna_* Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Здравствуйте. Подскажите, что я неправильно делаю, вроде и имя с паролем по 10 раз ввела, и ID пользователя с ключом подтверждения тоже... Все-равно - неправильно. Как зарегистрироваться у вас на форуме?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Viverna, Вы сделали всё правильно (я проверила)... осталось зайти под своим именем. Нажмите сюда (это вход) : http://forum.nanya.ru/index.php?act=Login&CODE=00 И введите Ваши данные для авторизации (Имя пользователя (login) и Пароль) Добро пожаловать на Няню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Я тоже хотела бы вернутся,но была здесь очччч давно,2 года прошло,была в декрете,а теперь почитала,заскучала. Что от меня требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Galina.R Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 У меня пропала регистрациа,когда я хочу воити в форум под своим именем,у меня пишетsя что такого логина несушествует.Что мне тепер делат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Я тоже хотела бы вернутся,но была здесь очччч давно,2 года прошло,была в декрете,а теперь почитала,заскучала. Что от меня требуется? 443543[/snapback] С возвращением! Регистрируйтесь ещё раз А старый ник какой был?....я проверю, может быть, он ещё рабочий. У меня пропала регистрациа,когда я хочу воити в форум под своим именем,у меня пишетsя что такого логина несушествует.Что мне тепер делат. 446652[/snapback] http://forum.nanya.ru/index.php?showuser=19321 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения