Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Жена друга, я Вас активировала, попробуйте зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена друга 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Получилось! Спасибо, Ольга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татиана из Москвы 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Здравствуйте! Я новенькая, у меня проблема, я зарегистрировалась, но почему то не могу оставлять сообщения на форуме Отца Сергия. Когда я пытаюсь написать вопрос или отправить личное сообщение батюшке, мне пишется что у вас нет прав публиковать ответ в этой теме. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я в планирующих беременность не могу написать ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Попробуйте ещё раз, должно получиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Попробуйте ещё раз, должно получиться... 537581[/snapback] Проблема осталась. Только теперь это называется: "Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод." Странно, потому что емайл с подтверждением регистрации пришел, я по ссылке в емайле зашла, залогинилась. А тут такое почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Сегодня все получилось, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина СПб Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Зарегистрировалась под этим ником. Не могу под ним войти в форум (к детскому психологу), у меня нет прав.. Что это значит? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Зарегистрировалась под этим ником. Не могу под ним войти в форум (к детскому психологу), у меня нет прав.. Что это значит? Спасибо 537673[/snapback] Добрый день! Ни по ИПу, ни по нику (Ирина СПб), я Вас не нашла. Дайте мне свой email или попробуйте ещё раз пройти регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Здравствуйте, Оля. Извините, я ошиблась, мой ник - Irina SPb, я теперь только что обнаружила, что нужно было активизироваться через е-mail. Теперь же когдя я зашла туда с опозданием, активация уже стала невозможна. Мой e-mail: irina.pevcheva@mail.ru Cпасибо. Жду поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Здравствуйте, Оля. Извините, я ошиблась, мой ник - Irina SPb, я теперь только что обнаружила, что нужно было активизироваться через е-mail. Теперь же когдя я зашла туда с опозданием, активация уже стала невозможна. Мой e-mail: irina.pevcheva@mail.ru Cпасибо. Жду поддержки 538065[/snapback] Добрый день! Теперь всё в порядке. Заходите под своим именем и пишите. Добро пожаловать на НЯНЮ!...и приятного Вам времяпровождения здесь! С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина СПб Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Спасибо, я очень рада! Приятно было познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Добрый вечер или даже ночь, уважаемая администрация. У меня на вашем сайте есть страничка http://club.nanya.ru/member/helene888 вот на нее ссылка. Я не могу зайти под своим именем, уже очень давно, не было ни времени ни возможности. Проблема в том, что я забыла свой пароль и почтовый ящик на который у меня здесь ссылка на яху уже прикратил свое существование. Как мне зайти к себе на страницу и доказать, что я это я? У меня есть моя страничка на Материнстве. Можно по фотам моим и Сашкиным(сына моего) меня опознать????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Напишите мне на kristina@nanya.ru В ответном письме, я вам вышлю ваш пароль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Здравствуйте Администратор. Я забыла свой пароль и не могу войти. Форум выдает ошибку, что такого пользователя нет (мой ник Azaliя). Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения