Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как отписаться от рассылки?

Рекомендуемые сообщения

Мне постоянно приходят по почте рассылки от Няни, хотя я на них не подписывалась. Единственная галочка, которая стоит у меня в профиле, - это "уведомлять о новых личных сообщениях". Получается, что я и отписаться не могу. Как быть?

Личные данные>> Настройки e-mail

1. Убираете галочку

2. Поставьте галочку

3. Отметьте - «Не уведомлять"

4. Нажмите - "Изменить настройки e-mail"

Безымянный11111.jpg

1. Я эту галочку никогда не ставила, поэтому у меня ее нет. Убирать нечего.

2. А эта галочка, как следует из пояснения, предназначена для подписки на новые темы и сообщения. Она к моему случаю никакого отношения не имеет.

Цитирую из рассылочного письма:

-------------------------------------

Как отписаться от рассылок?

-------------------------------------

Пожалуйста, измените в вашем профиле (http://forum.nanya.ru/index.php?......................)

настройки email'aи уберите галочку 'Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором

форума'.

--------------------------------------

Боюсь, что если даже при отключенной галочке администрация меня заваливает письмами, то уж при включенной (неважно, что там указано "не уведомлять") меня просто атакуют. Так что галочку №2 от греха подальше не нажму ни за что :))) Я НЕ ХОЧУ подписываться на все новые сообщения.

Начнём с того, что за это время рассылок было около 5-7 (не помню точно), так что не надо утрировать (это я про "постоянно атакующие рассылки")

Если Вам не нравятся наши рассылки, то я Вам наглядно показала, как от них отписаться.

Не хотите отписываться – как хотите…. Значит, Вам всё-таки нравятся наши рассылки… ^drag^ (или Вам просто захотелось поскандалить? :wink: )

В Ваших настройках чёрным по белому написано (прошу заметить - на русском языке!) - 'уведомления на e-mail' – НЕ УВЕДОМЛЯТЬ

Что здесь не понятно? ^bye^

Я тоже получала рассылки, хотя на них не подписывалась (правда мне это сильно не мешает). Я не знаю, наверное и дальше будут приходить, ведь отписаться я от них тоже не могу. Причем так было не всегда, совсем недавно стали приходить.

Единственная галочка, которая стоит у меня в настройках e-mail - это "уведомлять при получении новых личноых сообщений"

Nathalie

В первом своём сообщении я написала, где надо поставить галочку, а где надо её убрать.

Проверьте, пожалуйста, свои настройки. ^drag^

Спасибо, Ольга, я попробую.

Только меня смущает опция "Включить 'уведомления на e-mail' по умолчанию?". Сейчас у меня ничего не стоит, но если поставлю "Не уведомлять", то буду ли получать уведомления на e-mail о новых личных сообщениях?

Nathalie

У Вас же стоит галочка рядом с "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений" - значит будете. :wink:

Хотите, можем проверить. ^drag^

Вы поставите галочку рядом с 'уведомления на e-mail' и укажете - «Не уведомлять", а я Вам напишу личное сообщение. ^bye^

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте! Когда я регистрировалась, то по незнанию наставила очень много галочек в подписки на темы. Хотела отключить, а там написано, что в данное время это невозможно. Я пыфтаюсь уже целую неделю отключить. Помогите! Приходит очень много сообщений

• Создать...