Гость Ежик Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Мне постоянно приходят по почте рассылки от Няни, хотя я на них не подписывалась. Единственная галочка, которая стоит у меня в профиле, - это "уведомлять о новых личных сообщениях". Получается, что я и отписаться не могу. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Личные данные>> Настройки e-mail 1. Убираете галочку 2. Поставьте галочку 3. Отметьте - «Не уведомлять" 4. Нажмите - "Изменить настройки e-mail" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ежик Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 1. Я эту галочку никогда не ставила, поэтому у меня ее нет. Убирать нечего. 2. А эта галочка, как следует из пояснения, предназначена для подписки на новые темы и сообщения. Она к моему случаю никакого отношения не имеет. Цитирую из рассылочного письма: ------------------------------------- Как отписаться от рассылок? ------------------------------------- Пожалуйста, измените в вашем профиле (http://forum.nanya.ru/index.php?......................) настройки email'aи уберите галочку 'Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума'. -------------------------------------- Боюсь, что если даже при отключенной галочке администрация меня заваливает письмами, то уж при включенной (неважно, что там указано "не уведомлять") меня просто атакуют. Так что галочку №2 от греха подальше не нажму ни за что )) Я НЕ ХОЧУ подписываться на все новые сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Начнём с того, что за это время рассылок было около 5-7 (не помню точно), так что не надо утрировать (это я про "постоянно атакующие рассылки") Если Вам не нравятся наши рассылки, то я Вам наглядно показала, как от них отписаться. Не хотите отписываться – как хотите…. Значит, Вам всё-таки нравятся наши рассылки… (или Вам просто захотелось поскандалить? ) В Ваших настройках чёрным по белому написано (прошу заметить - на русском языке!) - 'уведомления на e-mail' – НЕ УВЕДОМЛЯТЬ Что здесь не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Я тоже получала рассылки, хотя на них не подписывалась (правда мне это сильно не мешает). Я не знаю, наверное и дальше будут приходить, ведь отписаться я от них тоже не могу. Причем так было не всегда, совсем недавно стали приходить. Единственная галочка, которая стоит у меня в настройках e-mail - это "уведомлять при получении новых личноых сообщений" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Nathalie В первом своём сообщении я написала, где надо поставить галочку, а где надо её убрать. Проверьте, пожалуйста, свои настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Спасибо, Ольга, я попробую. Только меня смущает опция "Включить 'уведомления на e-mail' по умолчанию?". Сейчас у меня ничего не стоит, но если поставлю "Не уведомлять", то буду ли получать уведомления на e-mail о новых личных сообщениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Nathalie У Вас же стоит галочка рядом с "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений" - значит будете. Хотите, можем проверить. Вы поставите галочку рядом с 'уведомления на e-mail' и укажете - «Не уведомлять", а я Вам напишу личное сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Давайте, Я настройки уже поменяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Ок, пошла писать... Ждите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Написала ....жду ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Получила! Ура! работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Ольга, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Здравствуйте! Когда я регистрировалась, то по незнанию наставила очень много галочек в подписки на темы. Хотела отключить, а там написано, что в данное время это невозможно. Я пыфтаюсь уже целую неделю отключить. Помогите! Приходит очень много сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения