Гость ЕленаШ Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Елена Викторовна, здравствуйте! Возможно, это вопрос не к Вам. Но пока не знаю, куда и к кому обратиться. У меня маленький ребенок, сын, 10 мес. Довольно спокойный мальчик, но, конечно, как всякий ребенок бывает иногда капризничает. Дело во мне. Я просто не переношу его плач, чаще это даже не плач, а нытье. Завожусь из-за всяких мелочей. Если бы мне другая женщина рассказала о таком отношении к ребенку, я бы ее осудила. Я не могу удержаться от криков, ругани. А ведь это маленький ребенок. Не знаю, что со мною происходит. Ребенок желанный. Муж любит и меня, и его. Во всем помогает, и психологически тоже. У нас нет рядом бабушек-дедушек. Но ведь не мы одни в такой же ситуации. Многие так живут, однако не срываются на детях. Каждый раз себя просто ненавижу, но когда накатывает очередная волна раздражения, не могу с собой справиться. В этот момент совершенно не чувтвую жалости к ребенку. Пишу в надежде хотя бы на совет, к кому обратиться. Может еще какие-то мысли у вас будут. Будьте добры, откликнетесь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЕленаШ Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Увидела, что на форуме появился еще один психолог по вопросам семьи и брака. Может быть моя проблема больше в его компетенции. Обращусь и к нему. Но все-таки речь и о ребенке тоже. Поэтому если вдруг, Елена Викторовна, у вас появятся какие-то соображения по поводу моей темы, буду только благодарна Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Здравствуйте, Елена. Я прочитала Ваше сообщение. Оно о ВАС, а не о РЕБЕНКЕ. Так что Вы правильно обратились к моему коллеге Александру Дмитриевичу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения