Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Не могу спокойно воспитывать ребенка

Рекомендуемые сообщения

Гость ЕленаШ

Елена Викторовна, здравствуйте!

Возможно, это вопрос не к Вам. Но пока не знаю, куда и к кому обратиться.

У меня маленький ребенок, сын, 10 мес. Довольно спокойный мальчик, но, конечно, как всякий ребенок бывает иногда капризничает.

Дело во мне. Я просто не переношу его плач, чаще это даже не плач, а нытье. Завожусь из-за всяких мелочей. Если бы мне другая женщина рассказала о таком отношении к ребенку, я бы ее осудила. Я не могу удержаться от криков, ругани. ^blush2^ А ведь это маленький ребенок.

Не знаю, что со мною происходит. Ребенок желанный. Муж любит и меня, и его. Во всем помогает, и психологически тоже. У нас нет рядом бабушек-дедушек. Но ведь не мы одни в такой же ситуации. Многие так живут, однако не срываются на детях.

Каждый раз себя просто ненавижу, но когда накатывает очередная волна раздражения, не могу с собой справиться. В этот момент совершенно не чувтвую жалости к ребенку. ^yes^

Пишу в надежде хотя бы на совет, к кому обратиться. Может еще какие-то мысли у вас будут.

Будьте добры, откликнетесь, пожалуйста!

Гость ЕленаШ

Увидела, что на форуме появился еще один психолог по вопросам семьи и брака. Может быть моя проблема больше в его компетенции. Обращусь и к нему. Но все-таки речь и о ребенке тоже. Поэтому если вдруг, Елена Викторовна, у вас появятся какие-то соображения по поводу моей темы, буду только благодарна Вам.

Здравствуйте, Елена.

Я прочитала Ваше сообщение.

Оно о ВАС, а не о РЕБЕНКЕ. ^blush2^ Так что Вы правильно обратились к моему коллеге Александру Дмитриевичу.

• Создать...