Гость Гость_Марина_* Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Была зарегистрирована на форуме забыла ник и пароль хочу зарегистрироваться снова. не дает, говорит такой email уже есть kismarina@list.ru Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Сейчас проверю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Ваш ник - Marina_Nik пароль выслала на e-mail Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Девочки, подскажите, пожалуйста, как сменить пароль! Мы собираемся уезжать в отпуск на 2,5 месяца, боюсь, что меня снова отключат от "Няни" (в прошлом году так и было), я не переживу, если придется перерегистрироваться еще раз, а так я хоть иногда смогу забредать (если компьютер по дороге появится), чтоб про меня не забывали,а текущего пароля я не помню! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 ....боюсь, что меня снова отключат от "Няни" (в прошлом году так и было), я не переживу... Это было давно и неправда... Сейчас никто никого не отключает. Девочки, подскажите, пожалуйста, как сменить пароль! Мы собираемся уезжать в отпуск на 2,5 месяца, если придется перерегистрироваться еще раз, а так я хоть иногда смогу забредать (если компьютер по дороге появится), чтоб про меня не забывали,а текущего пароля я не помню! Спасибо! 376767[/snapback] Пароль меняется в Ваших личных данных, но надо знать текущий пароль. http://forum.nanya.ru/index.php?act=UserCP&CODE=28 Я Вам изменила и выслала в приват. (Вы можете ещё раз изменить.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Оленька, СПАСИБО!!!!! Я все получила и ЗАПОМНИЛА (точнее записала!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_МамаЛарка_* Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Забыла пароль и не могу востановить. Пожалуйста, помогите востановиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Забыла пароль и не могу востановить. Пожалуйста, помогите востановиться! 552218[/snapback] Отправила Вам новый пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Забыла пароль и не могу востановить. Пожалуйста, помогите востановиться! 552218[/snapback] Отправила Вам новый пароль. 552435[/snapback] Ольга, спасибо большое Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Лариса, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анчик 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 приветик. у меня вопрос: дело в том, что я регистрировалась на старый е-мейл, но я удалила его. и теперь хотела поменять на новый е-мейл. но проблема в том, что я не помню текущего пароля. что мне делать? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 приветик. у меня вопрос: дело в том, что я регистрировалась на старый е-мейл, но я удалила его. и теперь хотела поменять на новый е-мейл. но проблема в том, что я не помню текущего пароля. что мне делать? спасибо 590358[/snapback] Здравствуйте. Напишите мне в приват Ваш новый е-мейл, я поменяю. Новый пароль вышлю в приват, измените его, если захотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Забыла свой пароль. вышлите, пожалуйста, на эл почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Забыла свой пароль. вышлите, пожалуйста, на эл почту 633923[/snapback] Ок. Отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mafi Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Забыла свой пароль. вышлите, пожалуйста, на эл почту 633923[/snapback] Ок. Отправила. 634168[/snapback] Нужна помощь! mafi ник по паролю не пускает, когда прошу восстановить его на мэйл, мне пишут. что отправлено на ящик mikebmv@yandex.ru...но это не мой ящик!!!!! у меня мог быть mafi @ rambler.ru mafi @ land что-то такое(это мои действующие ящики). спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения