Гость Гость_iriska-kis-kis_* Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Олечка .здравствуйте ! Это Ириска -кис -кис... У меня проблема!Я забыла свой пароль и не могу войти. Форум выдает ошибку, что такого пользователя нет...а на просьбу выслать пароль на мыло -выдаёт что такого адреса не зарегестрировано!Не знаю что делать!!! Я так соскучилась уже по Няне.по девочкам и моему "Теремочку" в Дневничках -3!!! Оленька .помогиииии..!!! Мой адрес irinasvat@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Олечка .здравствуйте ! Это Ириска -кис -кис... У меня проблема!Я забыла свой пароль и не могу войти. Форум выдает ошибку, что такого пользователя нет...а на просьбу выслать пароль на мыло -выдаёт что такого адреса не зарегестрировано!Не знаю что делать!!! Я так соскучилась уже по Няне.по девочкам и моему "Теремочку" в Дневничках -3!!! Оленька .помогиииии..!!! Мой адрес irinasvat@mail.ru 715928[/snapback] вот что значит не ходить к нам часто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Узнаю .родные души!!!!! Не успеешь появиться .так сразу упрёки!!!!! Лесик. лана...за мной большой тортик!!!!будем праздновать моё возвращение...если меня пустят обратно конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_T@ti_* Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Добрый день, я была зарегистрирована под ником T@ti, пароль не помню, а ящик, который я давала Tatiii@list.ru заблокирован... Готова дать новый ящик поможете восстановить пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Добрый день, я была зарегистрирована под ником T@ti, пароль не помню, а ящик, который я давала Tatiii@list.ru заблокирован... Готова дать новый ящик поможете восстановить пароль? 719124[/snapback] Пришлите мне пожалуйста на ящик kdolgaleva (собака)mail.ru письмо со своего нового ящика. Я вышлю вам пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 T@ti, на ваше письмо я ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дюймовочка Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Девочки хелп!!! Забыла пароль(((( не могу зайти на Няню((( Я Дюймовочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Напишите мне на почту redaktor@nanya.ru письмо, я Вам ответом вышлю пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлия Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Здравствуйте. Хочу войти, меня не пускает, пишется что такого пользователя нет, ввожу мыло чтоб отправили мне данные, ничего не отправляется. Вообщем, вроде регалась, но ничего не помню)Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Конечно поможем, если Вы назовете ник, с которым Вы регистрировались! Тогда я Вас найду и вышлю данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлия Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Не помню ник какой точно, все перебрала какие есть вообще в моем наличии., но ничего не подходит. Думала , что при восстановлении все отправиться на мыло которое было указано при регистрации, но ничего не отправляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 На эту почту redaktor@nanya.ru напишите мне свой электронный адрес, с которым Вы регистрировались. Просто без ничего, я не смогу ничего найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения