elenka 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем, Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 .......И поют над нами птицы И поем как птицы мы......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Птица счастья завтрашнего дня (день) Прилетела крыльями звеня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 День промчался незаметно, выпит до дна. День промчался, до рассвета в небе луна. (С.Ротару) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Обнимая небо крепкими руками, Лётчик набирает высоту… Тот, кто прямо с детства дружит с небесами, Не предаст вовек свою первую мечту. (Обнимая небо А.Пахмутова, Н.Добронравов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Мечта в небе летает Землю не видит Не замечает Мечта в небе летает Сбыться не может Но утешает (В.Меладзе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна! Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери, Грустим мы о Земле - она одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Загрустив, всплакнула осень маленьким дождем. Ах, как жаль этот вальс, как хорошо было в нем! (Розенбаум, Вальс Бостон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Осень, осень золотые листопады Ни чего другого мне не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Не надо печалиться, Вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди- Надейся и жди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Жди и помни меня - снова я уезжаю, Жди и помни меня - всё плохое забудь. (А. Пугачева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Я снова вижу тебя, Я снова вижу во сне, Я всё же верю, что ты Вернешься вновь ко мне. (группа "Мираж") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Ты, теперь я знаю, ты на свете есть... (А. Пугачева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 "Где - то на белом свете, Там, где всегда мороз" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения