alinkaja 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 В городах где зимою не видно зари Где за крышами спрятана даль По весне словно добрые духи земли Прорастают цветы сквозь асфальт ( М.Боярский "Городские цветы") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 .......нарву цветов и подарю букет, той девушке,которую люблю(А.Барыкин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Ах, эта девушка, меня с ума свела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 .....С ума схожу Иль восхожу к высокой степени безумства.(жестокий романс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Я от тебя схожу с ума, Я о тебе мечтаю, Не знаю веришь ли сама, Что от любви летаю (С.Чумаков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Улетай, туча, улетай, туча, улетай! Без тебя лучше... (А.Пугачева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Лучше нету того цвету, Когда яблоня цветет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Яблони в цвету - весны творенье. Яблони в цвету - любви круженье. Радости свои мы им дарили, С ними о любви мы говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Без радости тоскливы дни Без радости мечты все тают И тучки серые одни По небу даже не летают А ты представь, что ты художник Любитель радостных забав Возьми мольбертом подорожник И сделай кисточку из трав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Жил-был художник один, Домик имел и холсты, Но он актрису любил Ту, что любила цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Эй,моряк Ты слишком долго плавал- Я тебя успела позабыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Если долго мучиться что-нибудь получится (А.Пугачёва) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Если вы нахмурясь, выйдите из дома, если вам не в радость солнечный денёк..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Радость или грусть нас ждут потом но всему начало - отчий дом там у колыбели матери нам пели песню любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения