Мама Кирюшки 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Песне ты не скажешь: "До свиданья!" Песня не прощается с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края.... Прощай, мы расстаёмся навсегда под белым небом января.... Прощай, ничего не обещай, Ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Посмотри в глаза, я хочу сказать - Я забуду тебя, я не буду рыдать. Я хочу узнать, на кого ты меня променял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Две минуты до неба на цветных парусах Две минуты до неба у судьбы на руках (Т. Овсиенко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Судьба так решила судьба Мы пленники пагубной страсти Судьба так решила сама Судьбу изменить мы не властны (С.Ротару) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Ты изменился не в лучшую сторону Может быть я виновата сама? Что в небесах вместо ласточек вороны, Что за окном вместо лета зима. (И.Аллегрова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Ласточка,ласточка, Ты передай привет Этому мальчику В его восемнадцать лет....(Н.Королёва) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Мальчик хочет в Тамбов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь я взорву все звезды, что мешают спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Звёзды нас ждут сегодня- Видишь их яркий свет? Люди проснутся завтра, А нас уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Люди добрые, прошу вас : помогите ! За нескромность вы, конечно, извините, Я хочу дойти в долину, своё счастье в ней найти...(Петлюра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Прошу тебя, в час розовый Напой тихонько мне Как дорог край берёзовый В малиновой заре.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Вот моя жизнь-цветная карта мира Вся жизнь лежит передо мной Вот я стою над картаю в тревоге там на краю (край) тропинки нить... Изменено 28 Июня 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Посмотришь на небо - там звёзды одни, Мне гроздья салюта напомнят они. Кому-то напомнят они, может быть, Принцессы Дианы жемчужную нить - "Белый орёл" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения