Ларочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 В той стране, где только жаркое лето, В той стране, где много лунного света. Я не стану тебе говорить "прощай" (гр. "Лето") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 А ты говоришь: "Постой", А я говорю: "Дела", Лечу в черноте пустой, Как ангел, но без крыла. (Ю.Визбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Ты не ангел, но для меня, Но для меня ты стала святой. Ты не ангел, но видел я, Но видел я твой свет неземной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Видели ночь, Гуляли всю ночь До утра... (В.Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Утро туманное, утро седое, Нивы печальные, снегом покрытые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Твои печальные глаза Меня так просят оглянуться Они зовут, зовут назад А я боюсь, боюсь вернуться (С.Ротару) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Я прошу, хоть ненадолго Грусть моя, ты покинь меня, Облаком, сизым облаком Полечу я к родному дому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Облака, белогривые лошадки облака, что вы мчитесь без оглядки не смотрите вы пожалуйста свысока а по небу прокатите нас, облака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Небо - это я! Посмотри на меня Мне нужно тебе сказать... (С.Ротару) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Нужным быть кому-то В трудную минуту Вот что значит настоящий Верный друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Пускай далеко твой верный друг Любовь на свете сильней разлук (Л.Лещенко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь. И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Как хорошо, как хорошо, Какое совпадение! Нашелся к шарику горшок, А хвост - ко дню рождения! И я, и я, и я того же мнения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Я люблю тебя, жизнь, Что само по себе и не ново. Я люблю тебя, жизнь, Я люблю тебя снова и снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 ... Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлетные огни аэродрома... ("Надежда" А. Пахмутова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения