anulja 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 (изменено) Если честно,то я вообще ниогда не добавляю ни кислоту ни уксус-и всё нормально всегда получается.Я тоже не добавляю Изменено 29 Мая 2006 пользователем anulja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Таааак сделала я пирог.. делала очень аккуратно и очень старалась... но мне кажеться что то не получилось... буду пробовать еще. Выяснилось, что у меня нет для него подходящей формы для выпечки... Но все равно что то получилось Классический пирог с черешней Но долго он не хранится. 362260[/snapback] Это уж точно, после охлаждения 5 минут.. не дольше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Выглядит просто аппетно!! Тесто воздушное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 мда... черешня отошла... Спасибо большое кто откликнулся... Я еще попробовала французский рецепт... очень вкусно Называется "Клафути" понятие не имею, что это значит 500 гр черешни без косточек (хотя вкуснее с косточками, но не удобно есть) 125 гр муки 2 яйца 100 гр сахара соль 1 ст молока Смешиваем муку, соль, половину сахара и яйца... мешаем и добавляем понемногу молоко. Форму намажем маслом (я использую форму силиконовую очень удобно и не надо мазать маслом ) налили в форму немного теста (не все)... (налили громко сказано, скорей размазали ) поставили в духовку с открытой дверцой на время пока наше тестно немного "возьметься" ... и положить нашу черешню... посыпать сахаром и залить оставшимся тесном. Поставить вниз духовки 40 мин при температуре 200 гр... вот! свой я сфотографировать не успела... но нашла который очень похож... только я делала побольше и он был потоньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаZ 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Прочитав название темы, первой мыслью было: "Съесть конечно же!!! Зачем портить продукт!" А когда вникла в суть... ДВА ДЕРЕВА СПЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ! Девчонки, живущие в городах, вы можете себе это представить! У-У-У!!! Тоже хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 попробуйте это: Суп из черешни Ингредиенты, используемые в рецепте: - черешня - 1.5кг - сахар - 800г - вишневая водка или другой 40% алкоголь - 2 ст.л. - анис, корица, кардамон, перец - по вкусу. Инструкции по приготовлению: Доведите до кипения 1,5 л воды с сахаром, пряностями и водкой. Снимите кастрюлю с огня, выньте пряности, положите черешню, закройте крышкой и оставьте на 15 минут настаиваться. Затем перелейте суп в супницу, остудите и поставьте в холодильник. Подавайте с домашним песочным печеньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения