Israel Datskovsky 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Как понизить холестерин в крови? У моего мужа в 28 лет,повышенный холестерин в крови. ,врач скозал,что если запустить проблему,то к 40 годам ,будет проблемы с сердцем. Какой диеты нужно придерживатся,он очень переживает .Хочу помочь,а толком незнаю с чего начать,может кто чего нибудь посоветует. За ранее спасибо! 359497[/snapback] Проблему холестерина нужно лечить, а не пытаться оттянуть неизбежное "правильной" диетой (При этом важность диеты ПРИ ЛЕЧЕНИИ никто не отрицает). Обратитесь к грамотному КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату - есть неплохой шанс с проблемой справиться, а не прятаться от нее, как советуют "доброхоты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 А я не согласна... именно правильной диетой снижается холестерин... но я не отрецаю, что можно сходить и гемеапату или к доктору, который расскажет о правильности питания.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 А я не согласна... именно правильной диетой снижается холестерин... но я не отрецаю, что можно сходить и гемеапату или к доктору, который расскажет о правильности питания.... 359876[/snapback] Если бы все было так просто... У любой сложной медицинской проблемы имются простые, хорошо понятные инженерам НЕПРАВИЛЬНЫЕ решения (это - цитата, но не помню откуда). Не нужно все такие решения испытывать на себе и своих близких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения