Гость Гость_Елена_* Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Помогите пожалуйста, как переехала в другую странцу, волосы прямо резко начали выпадать страшно, причем на голове уже ничего не осталось волосы настолько житкие что неощущаешь уже на голове, боюсь что что-то серьезное назначили к врачу на 15 июня.. чуть уже не плачу, выпадает каждый день такое количество!! Просто ужасть, руками проводишь по волосам и каждый раз между пальцев пучек волос, в ванне моешься вся ванна после меня полная волос, помогите советом что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Главное, бросить паниковать и нервничать. Начать принмать продукты, богатые селеном. Возможно какие то маски поделать. Говорят очень помогает втирать кашицу из репчатого лука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Посмотрите эти темки, там девочки дают много советов и рецептов против выпадения волос Выпадают волосы Сыпятся волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristuwa 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Цитата Помогите пожалуйста, как переехала в другую странцу, волосы прямо резко начали выпадать страшно, причем на голове уже ничего не осталось волосы настолько житкие что неощущаешь уже на голове, боюсь что что-то серьезное назначили к врачу на 15 июня.. чуть уже не плачу, выпадает каждый день такое количество!! Просто ужасть, руками проводишь по волосам и каждый раз между пальцев пучек волос, в ванне моешься вся ванна после меня полная волос, помогите советом что делать y меня била такая же проблема, я стала принимат дрожи в капсулах, стало намного лyчше.Также можеш попробоват витамини для волос, ногтеи и кожи тоже помогает.Yдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Если все как вы описываете, то вам лучше к онкологу обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 dzhuliya писал(а): Если все как вы описываете, то вам лучше к онкологу обратиться 700248[/snapback] почему именно к онкологу? К терапевту и эндокринологу сперва - железо со щитовидкой проверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BellaMia 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Читала сегодня отзывы известного парикмахера, он просто плевался по поводу луковых масок, сказал, что в 21 веке ходить с таким ароматом на голове просто неприлично))) есть другие варианты профессиональных масок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 у меня после родов тоже жутко выпадают, я проверила щитовидку все более менее потом нашла маску Sunsilk, стали меньше выпадать - попробуйте советую, наверняка за границей она раньше появится в продаже чем у нас. Описание: создана вместе с Ритой Хазан, экспертом по уходу за окрашенными волосами, Нью-Йорк. Окрашивание повреждает и ослабляет волосы, что приводит к потере цвета. Улучшенная формула с амино-комплексом и UV-фильтром восстанавливает поверхность повреждённых волос, позволяя дольше сохранить цвет окрашенных волос. Восстанавливающая маска серии Sunsilk Защита живого цвета интенсивно восстанавливает волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delgo 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Здравствуйте.У меня во время беременности волосы практически не выпадали, а даже,наоборот, стали гуще.Что меня очень удивило. Зато после родов -просто кошмар. Мастер посоветовала профессиональную косметику для волос Nouvelle,в частности, протеиновую восстанавливающую маску и средство для восстановления поврежденных волос в ампулах Nouvelle. Я осталась очень довольна. Сейчас, когда малышу годик, могу позволить себе покрасить волосы. Остановилась на краске это же марки. Волосы выглядят просто классно и практически не выпадают. Изменено 18 Октября 2010 пользователем Kristi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 приведу одну цитату, пожалуй Цитата "Как известно, женский гормон, эстроген удлиняет цикл жизни волоса, тогда как, мужской тестостерон и его исходящие, наоборот сокращают его. При влиянии гормонов, волос прекрасно растет и почти незаметно его выпадение. Во время беременности эстроген стимулирует клеточное размножение на уровне волосяной луковицы (корня). Поэтому удлиняется цикл жизни волоса. В результате количество волос, находящихся в фазе роста, значительно увеличивается Это происходит при беременности, употреблении противозачаточных контрасептиков. Как только уровень эстрогена понижается – при прекращении беременности, родах, климаксе и прекращении употребления противозачаточных, волос, растущий под влиянием гормонов перестает получать подпитку и происходит резкое выпадение волос, которое выглядит как массивная потеря, на самом деле, выпадают именно те волосы, которые росли при наличии гормона. После родов, содержание эстрогена в организме резко падает, и это отрицательно сказывается на росте волос, организм переносит состояние гормонального дисбаланса –жизненный цикл волос сокращается, волосы, будучи весьма чувствительными к гормональным изменениям выпадают, что является физиологическим выпадением волос и они могут начать выпадать в большом количестве." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledy_Kr 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Это что может быть из за гормонов, а если начать пить женские гормоны эффект будит???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мотылёк Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) BellaMia писал(а): Читала сегодня отзывы известного парикмахера, он просто плевался по поводу луковых масок, сказал, что в 21 веке ходить с таким ароматом на голове просто неприлично))) есть другие варианты профессиональных масок))) 767697[/snapback] СОгласна на все 100 насчёт лука.. Но есть ведь не только профессиональные, но и народные,так сказать, "без запаха")) Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Мотылёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milata 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 У меня выпадали волосы тоже, еще и облысели участки-я обратилась к дерматологу-трихологу. Я лечилась: цинктералом, Ревалид (2 капс 2 раза в день-4 месяца), еще ходила на криомассаж и использовала эфиопское масло черного тмина, внутрь и в виде маски. Результат положительный, обязательно надо пойти к врачу! Если будет выписывать просто витамины надо искать другого, обязательно нужно выяснить причину выпадения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 У меня сильно волосы помню перед выпускным в 11 классе выпадали. Связываю с нервами. Потом стала всякие маски делать укрепляющие, со временем наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofia4 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Я пользуюсь специальным лечебным шампунем от выпадения волос Фитовал,он на основе экстрактов из натуральных веществ.Стабилизирует и возобновляет рост волос.Так что шевелюра будет,как у льва.Я быстро заросла.И маски делаю из разных масел,это питает волосы.Касторовое и репейное подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения