ольгунчик 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС, КАК МОЖНО СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ ? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО? КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 ольгунчик В каком разделе Вы хотели бы быть модератором? Требования отправила Вам в приват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, А ЧТО РАЗДЕЛ ЕЩЕ МОЖНО И САМОЙ ВЫБИРАТЬ??? И ПОДСКАЖИТЕ ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 ДА, ЕСЛИ Я ПОДОЙДУ НА РОЛЬ МОДЕРАТОРА, ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ С ИЮЛЯ МЕСЯЦА! ВОЗМОЖНО ЭТО?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 В раздел РУКОДЕЛИЕ - «Вышивка» http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=171 требуется ТРИ МОДЕРАТОРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 В раздел РУКОДЕЛИЕ - «Вышивка» http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=171 требуется ТРИ МОДЕРАТОРА! 419523[/snapback] Оленька, могу я. Но если только за порядком следить, а то я давно ничего не вязала и не вышивала ...........но помочь смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 В раздел РУКОДЕЛИЕ - «Вышивка» http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=171 требуется ТРИ МОДЕРАТОРА! 419523[/snapback] Оленька, могу я. Но если только за порядком следить, а то я давно ничего не вязала и не вышивала ...........но помочь смогу. 419933[/snapback] Я тоже также. Вязать-вышивать могу, но вот со схемками........ Какие должны быть обязанности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Я тоже могу, но хотелось бы поподробнее об обязанностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Доброе время суток! Я то же хотела бы узнать по поводу модератора. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Девочки, спасибо, что откликнулись. Что требуется: Заполнять раздел Очистить от нерабочих ссылок, флуда и т.д... Соединить похожие по смыслу темы. "Оживить" раздел. Есть герои? Скажу по секрету, что ко дню Валентина мы планируем конкурс для рукодельниц (с подарками ) Начнём его где-нибудь в середине декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Девочки, спасибо, что откликнулись. Что требуется: Заполнять раздел Очистить от нерабочих ссылок, флуда и т.д... Соединить похожие по смыслу темы. "Оживить" раздел. Есть герои? Скажу по секрету, что ко дню Валентина мы планируем конкурс для рукодельниц (с подарками ) Начнём его где-нибудь в середине декабря. 421388[/snapback] Оля, я готова, только смущает "заполнить раздел". Все-таки схемки? Или личное присутствие в любом виде? А еще вопрос, а как сюда гости проходят. Вроде темка закрытая..... Это ворос снимаю Поняла сама А еще сразу предложение по разделу. Может объединить общей темой или разделом все тему с просьбой ищу? Или в архив уже найденые. Кстати раздел-то большой, может его разбить пока на сектора для модераторов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Ещё забыла сказать, что когда закончим искать модераторов в раздел "Вышивка", будем искать модераторов в разделы -"Вязание", "Шитьё", "Бисер", "Поделки, плетение и др" и "Поделки из бумаги". Так что вы не спешите, подумайте, что вам ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Мне на данные момент вышивка ближе, так как увлеклась вышиванием. Хотя вязать и шить могу, чего-то понимаю. Если можно, то готова заняться вышивкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Оля, я готова, только смущает "заполнить раздел". Все-таки схемки? Или личное присутствие в любом виде? 421390[/snapback] Личное присутствие в любом виде, с нахождением в сети интересных схем (со ссылкой на источник) А еще сразу предложение по разделу. Может объединить общей темой или разделом все тему с просьбой ищу? Или в архив уже найденые. Ок, сейчас открою.. Нет, в архив не надо. Кстати раздел-то большой, может его разбить пока на сектора для модераторов? Делайте так, как вам удобно. Мне на данные момент вышивка ближе, так как увлеклась вышиванием. Хотя вязать и шить могу, чего-то понимаю. Если можно, то готова заняться вышивкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Вижу, спасибо, пошла трудиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения