olgairuslan 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Да кстати а я на няню попала когда искала рукоделие и застряла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Девочки могу помочь и со схемами и с работами, шить, вязать, вышивать и всякое выдумывать это для нас. Мне тоже показался раздел скучноватым...берете? 423324[/snapback] Берём! Куда Вас ставить?....в какие разделы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Олечка, вышивка и вязание., а с шитьем там я что-то не пойму...наверное советы и всякое такое, выкройки же не получатся, давай и туда это мое профессиональное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Олечка, вышивка и вязание., а с шитьем там я что-то не пойму...наверное советы и всякое такое, выкройки же не получатся, давай и туда это мое профессиональное 423331[/snapback] Ок, поставила. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 В раздел "РУКОДЕЛИЕ" требуются МОДЕРАТОРЫ!!! Шьём - 1 модератор Вышивка - 1 модератор Бисер - 1 модератор Поделки, плетение и др - 3 модератора Поделки из бумаги - 2 модератора Что требуется: Заполнять раздел Очистить от нерабочих ссылок, флуда и т.д... Соединить похожие по смыслу темы. "Оживить" раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Ура, приветсвую коллегу по разделу. А то с порядком я разобралась, а дальше пока застряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 (изменено) Олечка, ну а если понадобиться ещё помощь, я бы с удовольствием окунулась в раздел, который связан с красотой. Так как сама я косметолог-визажист-эстетист С удовольствием Изменено 24 Ноября 2006 пользователем Наталочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Олечка, ну а если понадобиться ещё помощь, я бы с удовольствием окунулась в раздел, который связан с красотой. Так как сама я косметолог-визажист-эстетист С удовольствием 424121[/snapback] Ок, поставила в раздел "Красота и мода" Требования к разделу такие же: Заполнять раздел Очистить от нерабочих ссылок, флуда и т.д... Соединить похожие по смыслу темы. "Оживить" раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Олечка, спасибо! Уже принялась за работу, подчищаю немного, а то темы абсолютно запутаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Уже принялась за работу, подчищаю немного, а то темы абсолютно запутаны 424299[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Здравствуйте, Ольга! Думаю, могла бы внести разнообразие в разделе "поделки". у меня много разной литература, часто с дочкой что-то мастерю. Но я не специалист, любитель. Поделки мои все для детей. Оживить раздел чем-то смогу, но консультировать какие-то сложные вещи - нет. Если нужен такой модератор. то я согласно туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Здравствуйте, Ольга! Думаю, могла бы внести разнообразие в разделе "поделки". у меня много разной литература, часто с дочкой что-то мастерю. Но я не специалист, любитель. Поделки мои все для детей. Оживить раздел чем-то смогу, но консультировать какие-то сложные вещи - нет. Если нужен такой модератор. то я согласно туда. 424367[/snapback] Нужен ...уже поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Оленька если должность в разделе Шитье еще свободна, с удовольствием попробовала бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Оленька если должность в разделе Шитье еще свободна, с удовольствием попробовала бы.. 424385[/snapback] Свободна ....поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 В раздел "РУКОДЕЛИЕ" требуются МОДЕРАТОРЫ!!! Вышивка - 1 модератор Бисер - 1 модератор Поделки, плетение и др - 2 модератора В раздел "Деловая женщина" требуется ДВА МОДЕРАТОРА!!! Что требуется: Заполнять раздел Очистить от нерабочих ссылок, флуда и т.д... Соединить похожие по смыслу темы. "Оживить" раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения