Хитрюша-Катюша 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 ZyXeL, вам не кажется, что агрессию проявляете вы?! Даете оценку моему нику. Я ничего против вас лично не предпринимала! Я лишь выполнила просьбу других людей, которые еще интересуются темой ИНН, и привела в пример конкретную информацию. Эта информация датирована 2001 годом, но это не имеет никакого значения. Четкая позиция человека, тем более старца вряд ли может поменяться! Но не буду говорить самоуверенно, это известно лишь одному Господу Богу! Вы знаете, вопрос ИНН меня волнует не первый день, скажу больше, уже не первый год. За это время я прочла и узнала очень много информации на сей счет. Простите, но я ориентируюсь не только на слова, пусть и старцев, хотя это важно, но и на дела, которые происходят. Приходы, отказываясь от ИНН вдруг обретают мироточивость, благоухание икон... Люди, взяв благословение своих духовников, выигрывают суды, отказываясь от ИНН... И многое другое! То, что у вас есть номер вас все же пугает, вот вы и набрасываетесь на меня! Но я не принуждаю вас отказываться от него, я не разу лично этого не сказала! А информация, которая вас смутила, просто должна человека уведомить, что есть и такой взгляд на сей вопрос - далее дело выбора человека... Мнение о. Сергия я прочитала, не волнуйтесь. Я его уважаю, и ваше мнение тоже. Но это не значит, что я не должна иметь своего собственного! А то, что я его отстаиваю - это мое право! "Давайте помнить одну вещь: ЦЕРКОВЬ, в лице священнослужителей и всех членов своих борится за духовное составляющее человека в первую очередь. Так почему же мы бытовое, земное, временное ставим выше ВЕЧНОГО, уделяя ему столько сил и времени?" Вы знаете, когда мое собственное имя, которое дали мне мои родители, которое в таинстве Крещения дало мне моего Ангела - св. вмч. Екатерину, пытаются заменить НОМЕРОМ, и говорят при этом, что это никак не влияет на душу, на ВЕЧНОЕ, то меня это, по меньшей мере просто пугает!!! Куда же мы катимся?........ Украина борется против всей этой грязи... А мы спим?! Слава Богу есть бодрствующие! Простите, если обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZyXeL 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 ГОСПОДА! Я обращаюсь ко всем, кого интересует этот ИНН. В данном топе Вы имеете мнение трех людей. Все мы члены Церкви. Отец Сергий высказал мнение всей Церкви. Екатерина указала на интересные факты по данному вопросу. Я сказал, что происходит со мной. Мы говорим об обном и томже, но разными словами. И о. Сергий и Екатерина, и я выступаем за то, чтобы люди помнили и хранили ВЕЧНОЕ. НО нас делает индивидуальными подход к отстаиванию этого ВЕЧНОГО. Делайте свои выводы. НО помните одно: хоть мы и не ссовсем согласны в позициях друг друга, у нас есть то, что объединяет. А теперь Екатерина ВЫ меня послушайте. Я не боюсь того, что имею ИНН; Вы от него отказались - это Ваше право, принуждать Вас взять его еще раз я и не желал. а вот боюсь я другого, мееня пугает паника, которая зарождается в умах незнающих. Она не дает им правильно расценить ситуацию, заполняя весь разум, не позваляет толком разобраться в проблеме. и получается, что люди делают неправильные выводы, склоняя иных к своему мнению (это не относиться к нашему небольшому с вами несогласованию). хочу лишь одного, чтобы не было падения в две крайности: активисты ЗА и активисты ПРОТИВ. Куда мы катимся, спрашиваете ВЫ? давайте лучше восходить. это нас сближает с Богом. Давайте стремиться вверх, а не ктиться вниз и тоглда нас увидят и за нами пойдут. "Приходы, отказываясь от ИНН вдруг обретают мироточивость, благоухание икон... Люди, взяв благословение своих духовников, выигрывают суды отказываясь от ИНН". Дай Бог, чтобы эти слова не воспринимались за мистицизм, уже давно зародившейся в умах новообращенных к ЦЕРКВИ. Когда в священнике видят белого мага, очень обидно. И с этим мы тоже справимся с БОЖИЕЙ ПОМОЩЬЮ. ни одно Ваше слово, Катенька, не было для меня обидным. Скажу больше, мне приятно с Вами общаться. Помогай Вам Бог в благих делах. и если будет время помолитесь обо мне, но не потому что я боюсь. "Господь, просвещение мое и Спаситель, кого убоюся. Господь защитетель живота моего, от кого устрашуся". АМИНЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Почкаев Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Случайность ли: В свидетельстве о постановке на учет в налоговом органе физического лица, том которое выдается при присвоении инн, и в котором этот инн записан, черным по белому написано: "Свидетельство применяется во всех предусмотренных законодательством случаях и предъявляеется вместе с документом, удостоверяющим личность физического лица и место его жительства на территории Российской Федерации." Таким документом является паспорт. Смотрим в паспорт - наблюдаем номер паспорта из шести цифр. Смотрим в свидетельство - наблюдаем номер из 12 цифр (два раза по шесть). Номера свидетельства и паспорта вкупе имеют три раза по шесть цифр. К слову, и номер паспорта, и номер свидетельства о рождении - все это номера ДОКУМЕНТОВ. инн - это номер налогоплательщика, т.е. номер ЧЕЛОВЕКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Почкаев Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Но все же, наверное, когда предстанем пред лицом Господа, намного важнее будет то, что мы делали при жизни, какие поступки совершали в отношении к ближнему, чем то: приняли ли инн или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Почкаев Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Вот отрезвляющая на этот счет статья: Священник Петр Андриевский АНТИХРИСТ И "ШТРИХОФОБИЯ" http://www.moskvam.ru/blessed_fire/06_2001/andrievskii.htm Или вот. Письмо женщины - матери, сын которой поддался провокации в следствие нагнетаемой новыми раскольниками церкви истерии вокруг ИНН и новых паспортов . Прочитайте и подумайте: имеет ли он право как сын заставлять так страдать и мучиться свою родную мать? Пусть даже он и спасает свою душу (как он считает), но можно ли её спасать, ни во что не ставя свою мать, причиняя ей боль? http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk105-3.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurinko 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Отец Сергий, вот еще говорят, что новые заграничные паспорта будут с отпечатком пальца или там с каким-то кодом по зрачку глаза. Слышала отдаленно, но свекровь говорит, что такой паспорт получать нельзя. Как Вы к этому относитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Честно говоря грущу и печалюсь по этому поводу. Все эти нововведения приближают наш мир к концу и готовят техническую базу для прихода антихриста, к томуже сегодня ограничивают нашу свободу. Тем не менее это, конечно, не печать антихриста и к нашей вере прямого отношения пока не имеет, принимать новые паспорта, в принципе можно. Хотя и неприятно. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения