ОльгаZ 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Здравствуйте! У моей дочурки скоро будет день рождения. Мы пригласили детишек на праздник в парк. Хочу в качестве одного из развлечений разрисовать маленьким гостям лица. Детки обычно любят изображать разных животных, и просят нарисовать то кошечку, то собачку, то тигра. Может быть у кого-нибудь есть ссылка на сайт с трафаретами подобных рисунков или с фотографиями. Буду очень ждать ответа, т.к. день рождения уже в пятницу , да и краски уже закуплены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Ольга! Добрый день! Вот, посмотрите по этой ссылочке, там хотя и не на русском, но потыкавшись там на разные ссылочки, можно еще найти рисунков, кроме тех, которые на этой странице, например по ссылке, которая под центральной картинкой с глазами [weitere beispiele...] Как раскрасить лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаZ 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Олечка! Большое спасибо! Распечатаю и принесу на праздник. Пусть детишки и мамочки выбирают в каком виде будет щеголять. Надеюсь, что все получится. Лишь бы дождик не пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Очень будем ждать фоток того, что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ольга Расскажите - получилось ли все на празднике так как хотелось? Пригодились ли краски? Разукрасили детишек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаZ 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Праздник наш прошел не совсем по плану. Сначала его пришлось перенести на другой день из-за сильного дождя, т.к. мы планировали все провести в парке под открытым небом. Мой муж специально взял отгул, чтобы мне помочь с подготовкой, но он прошел впустую. Пришлось сначала отметить в семейном кругу, а потом, через несколько дней, когда погода наладилась, созвали гостей по-новой. В день празднования мне пришлось обходиться без помощи мужа, т.к. повторно внеплановый выходной ему уже никто не дал. И впопыхах, я конечно же забыла взять распечатки из интернета с разукрашенными мордашками. Пришлось импровизировать самим. Конечно же получилось все не так профессионально, как хотелось бы, но детям важен сам факт того, что на них рисуют. Сначала мамы разукрасили своих чад, а потом и сами дети принялись разрисовывать все, что попадалось, начиная с собственных рук и ног, и заканчивая одноразовыми тарелками. Даже кое-кто из взрослых разукрасился Помимо красок я выдала детворе маленькие наклейки и к всеобщему восторгу они понаклеили их поверх нательных художеств. Думаю, что наш праздник детишки запомнят, да и мамы наверняка не забудут, как отмывали своих чад. Так что несмотря на мою забывчивость , праздник удался. А более профессионально разукраситься можно будет осенью в Хелоуин. Еще раз спасибо за ссылку, думаю, что в будущем обязательно воспользуюсь не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Это замечательно, что несмотря ни на что у вас так все здорово получилось!!!!! Не сомневаюсь, что у детей все игры вызвали безумный восторг И для взрослых это было здорово!!!! Проявили творческий подход А фотографий никаких нет? Было бы интересно посмотреть на ваш праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения