Nathalie 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 А уменя такой вопрос: девочки вы сами заполняете декларацию или у бухгалтера? Нам в прошлом году бухгалтер заполняла, а в этом муж какую-то программу нашел для заполнения, говорит, что все просто, но что-то я не очень доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Мы программой пользуемся. Точнее,муж пользуется .Бухгалтера не нанимаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Алена, подскажи что за программа, где скачать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Программа называется U-file (иногда пишется без дефиса Ufile ) . Где скачать не знаю. Продается в магазине Future shop ,стоит 20 долларов . Мы покупаем в складчину с двумя другими семьями ,т.к. программа может быть заполнена шестью людьми(количество пользователей ,как я поняла ,зависит от доходов этих самых пользователей).Каждый год эта программа меняется и предыдущая уже не годится,т.е каждый год нужно покупать опять. Я понятно объяснила?Спрашивайте. Проблем с налогами никогда не было .В прошлом году была большая проверка налогов в одной из семей,которые с нами в складчину покупают эту программу. Проверка закончилась хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Программа называется U-file (иногда пишется без дефиса Ufile ) . Где скачать не знаю. Продается в магазине Future shop ,стоит 20 долларов . Мы покупаем в складчину с двумя другими семьями ,т.к. программа может быть заполнена шестью людьми(количество пользователей ,как я поняла ,зависит от доходов этих самых пользователей).Каждый год эта программа меняется и предыдущая уже не годится,т.е каждый год нужно покупать опять. Я понятно объяснила?Спрашивайте. Проблем с налогами никогда не было .В прошлом году была большая проверка налогов в одной из семей,которые с нами в складчину покупают эту программу. Проверка закончилась хорошо . 329432[/snapback] Ален, спасибо за подсказку! У меня сомнения были потому что муж принес копию этой программы. А в магазине мы нашли их две - одна за 20, а другая 40 долларов, только мы не поняли в чем разница. Может знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Наташа ,я не знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Слушайте, может кто-нибудь объяснит, что такое gross income, как его считать. Что такое net income. Nathalie, может ты знаешь gross (по-английски) и brut (по-французски) одно и тоже? Совсем запутулась я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Наталья, это ты с бухгалтерией разбираешься? net income - чистый доход, gross, соответственно, "грязный" ,до вычета налогов то есть. gross и brut, думаю, одно и тоже. А в каком смысле как считать gross income? Все доходы складываешь, и все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Наталья, это ты с бухгалтерией разбираешься? net income - чистый доход, gross, соответственно, "грязный" ,до вычета налогов то есть. gross и brut, думаю, одно и тоже. А в каком смысле как считать gross income? Все доходы складываешь, и все . 479407[/snapback] Наташа, спасибо за совет. Я разбираюсь со своим Quebec Parental Plan . Там надо ввести сумму недельного дохода, у меня в payчеках написано все по-французски, а заполняла форму по-английски, вроде как разобралась, что brut = gross. "Считать gross income" - просто определить, что это такое, это я совсем уже дурею от этих бумажек. Теперь вот буду ждать результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Кто-нибудь уже получил возвраты по таксам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Мы получили возврат тоже примерно через две недели после заполнения, тоже заполняли в инете. На детей еще ничего не делали, но уже задумываемся. 490027[/snapback] Мы возвраты на таксы вчера получили. Муж большие, а я маленькие. Мы всегда налоги делаем через charitant accountant, потому как половиу дома сдаем. Он нам хорошие возравты делает, 1500-2000 CAD, ждем мы их примерно месяц, т.к. они там чеки проверяют, что мы в бизнес вложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natamile 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Возвраты по таксам получили, ага. Недели через 2 после того, как декларацию заполнили (мы в нете заполняли, а вы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 возврат по таксам еще не получили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Таксы уже давно получили. Заполняли у бухгалтера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения