Nathalie 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Девочки, а вы "переписались" в Переписи населения? А то ведь штраф 500 долларов за отказ. Еще не поздно - 16 мая последний день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 (изменено) Девочки, а вы "переписались" в Переписи населения? А то ведь штраф 500 долларов за отказ. Еще не поздно - 16 мая последний день. 357900[/snapback] мы не "переписались"...я и не знала, что это так важно а нам по почте пришла такой конверт с бумагами и там про перепись есть и мы его закинули в дальний угол...теперь надо где-то его раздобыть и заполнить Изменено 8 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Девочки, а вы "переписались" в Переписи населения? А то ведь штраф 500 долларов за отказ. Еще не поздно - 16 мая последний день. 357900[/snapback] Наташа, а где переписываться надо? Я по почте ничего не получала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Если письма не получали,то не надо переписываться.Здесь по-другому переписывают.Делают произвольную выборку и по ней выводят среднее. Наших друзей переписывали в прошлой переписи,а нас -в этой. Санкции применяют к тем,кто письмо получил и по какой-то причине не захотел участвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 (изменено) Наташа, а где переписываться надо? Я по почте ничего не получала. 358138[/snapback] Ален, может вы ничего не получили потому что как раз переезжали в этот момент. А может и правда перепись выборочная - я не знаю. Я про важность переписи и процедуру ее проведения в русской газете прочитала. Тоже ведь письмо засунула куда подальше. Думала, что как у нас, на дом будут приходить, тогда и перепишусь. Жаль, я в интернете не нашла печатного варианта статьи, хотя сайт у газеты есть, правда обновляется долго. Вот что в статье говорится: "<...> Канадцы по закону обязаны принимать участие в переписи. Наказание за увиливание - 500 долларов штрафа или три месяца тюрьмы. В 2001 году 50 человек предстали перед судом за игнорирование переписи - несколько человек получили штрафы, остальные быстро согласились загладить свою вину. Угроза тюрьмы так и осталась угрозой. <...>" А про то, что перепись выборочная ничего не сказано. Но можно переписаться и без письма, - он-лайн www.census2006.ca Еще там сказано, что "перепись населения проводится в Канаде каждые 5 лет". АленчикА, я думала что вы не так давно к Канаде года 3-4, мне казалось что мы с вами примерно в одно время приехали. Изменено 8 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Извините.Меня дезинформировали.На самом деле переписывают всех. Я приехала 2 года назад.А муж 6,5 лет назад.Но в прошлую перепись он ничего не получал,а друзьям пришло письмо .А в этот раз нам пришло,а им -нет.Честно говоря,я уже не знаю,как они считают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Да, всякое бывает, может теряются где-нибудь письма. Причем письма приходят не на имя, а на адрес. И в письме есть код. Без этого кода в программу он-лайн переписи не войти. Но там есть номер телефона, по которому надо позвонить, если письмо не пришло. Вообще-то 16 мая - последний день переписи. Надеюсь, что все успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Ну все, переписалась. Хорошо что не много вопросов, 5 минут и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 (изменено) а я не могла найти то письмо, но с другой стороны, если бы куда-нибудь мы уезали отдыхать, пришло письмо, а нас нет...то мы в дальнейшем должны будем платить штраф за то, что нас не было в стране или в городе? Изменено 8 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 (изменено) Катюш, да не переживай ты, все будет в порядке. В конце концов там ведь не звери сидят, сразу в тюрьму никто сажать не будет. Выяснят в чем дело, причину по которой не переписались, вы же не из идейных соображений отказались от переписи, а просто понезнанию, забыли (или отсутствовали ). Думаю, что ничего страшного нет, ну перепишитесь задним числом, все уладится. Изменено 8 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 (изменено) а я не могла найти то письмо, но с другой стороны, если бы куда-нибудь мы уезали отдыхать, пришло письмо, а нас нет...то мы в дальнейшем должны будем платить штраф за то, что нас не было в стране или в городе? 358703[/snapback] Как уже писала Наташа, canadian must, а мы не must, так что сильно не переживай, в нашем билдинге мешками выносили такие письма как мусор, народ их просто выбрасывал , не отходя от ящика. Изменено 8 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения