Александр Вылегжанин 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Похоже тему можно переименовывать... в "как лучше уснуть" про Оле Лукое уже забыли, дык и дочка как-то не особенно на него реагировала... надо бы мультфильм посмотреть или книжку почитать, чтобы она представляла что у него за зонтики... сейчас у нас главный - дядюшка Сон вот вчера вечером впервые заснули даже без сказки... вернее сначала я ее порассказывал, а потом дочка сказала "папа, ты ложись на диван я сама без сказки усну а утром мне дядюшка сон подарок принесет" (у нас диван рядом с ее кроваткой стоит) так и уснула САМА а последние две ночи вообще спала не просыпаясь до самого утра (впервые за три года!!!) это так здорово, оказывается, не вставать ночью... давно забытое чувство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 а последние две ночи вообще спала не просыпаясь до самого утра (впервые за три года!!!) это так здорово, оказывается, не вставать ночью... давно забытое чувство Желаю, чтобы это чувство почаще вас, Александр, навещало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения