Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 продолжение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) и дальше... Изменено 23 Июня 2006 пользователем Katangel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 продолжение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 ух...первая часть для самых маленьких закончилась, теперь вторая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 а крижки в архиве рар у меня что-то не прикрепляються Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Катя, конечно выкладывай, все пригодится А я вот до сих по не определилась с машинкой - какую брать? Той марки, про которую Катя говорила (Janome), я еще не нашла. Вот разрываюсь между "Омегой" и "Бразерс" . Девочки, может знаете на что обратить внимание, что бы определиться с выбором? 370068[/snapback] Я бы взяла Кенморе или Жаном, у каких то из этих перечисленных выше машинок один производитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Alena Igorevna, мне моя Жаном очень нравиться, не превиреда...это класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Девочки! Спасибо за советы. Честно говоря, серьезно поиками еще не занималась. Я никак не определюсь нужно ли мне машинку с большим количеством операций или попроще. Когда жила в России, я неплохо шила, а здесь времени на это не хватает, вот я и разрываюсь, не могу определить что мне надо У меня Kenmore. 370319[/snapback] Алена, а твоя машинка обычных размеров или маленькая, я что-то не очеь поняла по фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Это книжечка шитья 371176[/snapback] Катя, большую работу проделала! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Да, не просто было прикреплять каждый листочек этой книженции.. А насчет машинки, Наташ, я хочу тебе сказать, может ты купишь среднюю, не совсем простую и не совсем навороченную, потому что мне кажеться, что-то что нет сейчас в простых тебе понадобиться когда-нибудь обязательно, а по закону подлости у тебя не будет этой операции...ты же не будешь покупать новую или не шить задуманное А я вот сфоткала свою машинюшку, потому что не могу найти в инете фотку ее и все в подробностях что к ней идет, и мне еще понравилось то, что снимаеться эта штука, которая дает шить рукав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 А насчет машинки, Наташ, я хочу тебе сказать, может ты купишь среднюю, не совсем простую и не совсем навороченную, потому что мне кажеться, что-то что нет сейчас в простых тебе понадобиться когда-нибудь обязательно, а по закону подлости у тебя не будет этой операции...ты же не будешь покупать новую или не шить задуманное 372135[/snapback] То-то и оно, что другую машинку уже покупать не буду, остановлюсь на каком-нибудь среднем варианте. За фото спасибо, так легче будет искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения