Alena Igorevna 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Ну поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Поздравляю!!! А я по книжке приложенной к машинке все разбирала, как заправлять, как наматывать ит.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Спасибо за поздравления, девочки! Ты, молодец, Катюша, что сама разобралась! Да, я тоже начала книжку читать, только чего-то мне некогда с моей малышней. В среду уже пойду на ликбез, поучусь , только надо предварительно хоть посмотреть чего как называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Наташ, ну как там у тебя обстоят дела??? Чего нить уже наколдовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Кать, да я ничего особенного не сотворила, заплатки сыну на джинсы. На другое времени не остается. Доберусь до фотика, покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 давай, показывай свои заплатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 А я вот нашла такой у нас магазин с тканями, размерами как Вол март, и чего там только не найти...ВСЕ ЕСТЬ, когда захожу в него и того и того хочеться, а потом думаю, блин...надо же в свой дом уже красивые шторы шить и то и другое, а то сюда пошью (в аппартмент) и потом съедем, а куда я потом девать все буду, а руки так и чешуться... Да и цены я вам скажу там малюсенькие, в 2 или 3 раза дешеле, чем в том же Вол марте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 а я мужа так и не уговорила на машинку, да и если честно, времени тоже не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Ничего, будет тебе машинка наверное тогда, когда доча будет шить и вы с ней на пару...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 а я вот машинку выбираю, похоже что будет кенмор, вы как к ним относитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Alen, ja voobshe ne znaju o takoj...sorry...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 У меня есть машинка вот такая а еще муж кроме машинки подарил хлебопечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Девочки, как вы храните машинку от детей? У меня даже муж пытается разобрать ее и посмотреть как оно там работает не говоря уже о Дане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Вопрос к мастерицам: достаточно ли для себя (единственной и неповторимой) иметь одну единственную выкройку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 и еще, перед тем, как прошить изделие машинкой, его надо прошить вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения