Nathalie 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 девочки, помогите, пожалуйста шью платье, вот такое 446578[/snapback] Алена, там в углу метка есть - цифра 6 (на деталях 4 и 5 - это полотниша юбки переда и спинки). Если ты правильно складываешь - то по по этой линии, около которой метка, длина одинаковая (я сейчас достала журнал и вукройку и померила, т.к. сама собираюсь сшить это платье). 446606[/snapback] Ух, ты! Здорово! Молодцы девчата Ален, а на сайте я так поняла выкроек нет. Журнал ты выписывала? Если бы не Софийка, я даже и не поняла о чем речь идет Софийка, привет! Все хочу поздравить тебя с беременностью, очень рада за вас! Здоровья вам и, чтобы и беременность, и роды были легкими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 ну платье вот мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Алена классное платье, особенно если учесть что ты сама его сделала. Да и поправилась ты не сильно.(Я за первую беремменость набрала24 кг, а за вторую-28 кг).Правда дети большие были 3кг800гр и 4кг 900гр соответственно. А потом почти все ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 ну платье вот мое 460433[/snapback] Хороша, Аленка - рукодельница! Молодца! Понятно теперь в кого Полинка такая модница! Ален, а ты Полинке заколочки не цепляешь. Ох, я сплю и вижу косички да заколочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 на самом деле, хотелось бы получше, ткань не очень подходящая, но зато 4 доллара всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Ален, платье супер!!! Вот я сейчас смотрю эти ходунки на ебеи и как на английском это наз-ся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 WALKER называется кстати, они есть на Kids Swap Meet, там продают б\у вещи, но там много интересного, наверное у вас тоже такое проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 вот, решила похвастаться штанами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 КЛАСС!!! давай еще ...теперь на Полю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Алена - молодец (и платье и штанишки), особенно для начинающей швеи. Еще чуть-чуть и начнешь шить крупные вещи, курточки, пиджаки. Я начинала с юбок и брюк, потом перешла как-то на пиджаки. Я кстати не сметываю вещи вручную перед тем как прострочить, просто скалываю плоскими иглами (лень мне, под лапкой такие иглы легко проходят, потом вынул их и все), сметываю только втачной рукав, это на мой взгляд самое сложное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 КЛАСС!!! давай еще ...теперь на Полю. 480747[/snapback] Я бы с удовольствием и на полю, и на мужа, да выкроек нет, а у самой еще не получается нормально построить. Выписала 2 журнала Бурда для новичков, но там женские модели, купила в Волмарте выкройки от Симплисити для штанов, аплатья для девочеек или курточки что-то мне не понравились. А больше и не знаю где взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 А больше и не знаю где взять. 481240[/snapback] Я на многих форумах видела выкройки уменьшенные, может тебе оттуда брать и делать просто больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 А больше и не знаю где взять. 481240[/snapback] Я на многих форумах видела выкройки уменьшенные, может тебе оттуда брать и делать просто больше? 481247[/snapback] где и как делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 вот, решила похвастаться штанами 480745[/snapback] Ален, молодец! Штаны классные Давай ищи выкройки и дальше Я, может, попозже свои заплатки покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Алена, ты не пробовала посмотреть Бурду в каких-нибудь общественных библиотеках? В ней конечно не всегда, но бывают выкройки и на детей и на мужчин, особенно в старых журналах или специализированных выпусках. У меня была классная методика по построению выкроек, очень простая, но я все оставила в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения