AnnaG 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 http://www.8marta.ru/catalog_divan.php?typ..._conf=-1&page=1 у моей мамы вот такой.. как Маями модель Только он тут в каком-то страшном дизайне. А у нее бежевый очень симпатичный, в разложенном состоянии как полноценная кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 AnnaG Модель действительно классная. И что хорошо, очень удобный он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 (изменено) Посмотрела их цены... М-дя... диван плюс кресло не потянем... Я если честно собралась за ту сумму, которую у них кресла-кровати стОят, купить полный комплект мягкой мебели... Изменено 26 Октября 2006 пользователем Liz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Liz Цены действительно высоки!!! Мой диван здесь у нас мы покупали за 750 у.е. Просто в одиночку, кресла нет. В будущем думаю взять. Может быть что-то подобное найдёте, только по сходной цене. Оббивка тоже играет большую роль. Можно выбрать красивую и не дорогую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Я вот тоже думаю.. неужели никакая другая фабрика не делает по такой же технологии. 8 марта за марку такие деньги дерет.. сколько мой угловой стоит я вообще молчу(((((( Вот я и пытаюсь найти похожие модели , но у других фабрик В субботу займусь) потом отчитаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Ань, удачных поисков. Расскажешь потом. Может и я сориентируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 (изменено) Лиза, вот нашла ссылку. Мебель Мы четыре года назад купили на этой фабрике угловой диван. Обивка фолк. Довольны очень! И механизмы и обивка в полном порядке При том, что спим на этом диване каждый день и ессесно собираем каждый день. Доставка до Москвы (район Сокола) стоил 500 руб. Может найдешь чего.... Изменено 30 Октября 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Смотрели в выходные диваны. Как-то когда смотришь диваны 8 марта, они внушают доверие. Внутри вроде все так крепко и зарекомендовали они себя. Посмотрела другие цены, на диваны такого качества.. ну другие фабрики конечно подешевле. Но .. я тук думаю, что в переделах такой суммы 7-8 тыс уже роль не играет.. все равно кредит получается. Боюсь сэкономлю 5 тыс, а он развалится.. лучще не рисковать уж. предварительно остановилась на Сиетле, если угловой http://www.8marta.ru/catalog_divan.php?typ..._conf=-1&page=3 Гольф, если все-таки прямой http://www.8marta.ru/catalog_divan.php?typ...conf=-1&page=12 И есть кресло-кровать Гольф . кажется тоже удачная модель, но нам кресло ни к чему http://www.8marta.ru/catalog_divan.php?typ...conf=-1&page=13 Еще мы, чтобы сразу не смушаться сказали: вот мы расс читываем до ... определенной суммы уложиться, какие ткани нам можно предложить? и нам девушка очень много тканей предложила именно относящахся к такому классу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Вика, спасибо за ссылку. Посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Лиза, ну как купили диван-то? На чем остановились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Вик, пока ничего не купили. У нас сейчас другая проблема - началась зима, дочка без одежки и обуви ( Да и в финансах дыра получилась. Поэтому мягкая мебель подождет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 началась зима, дочка без одежки и обуви ( Да и в финансах дыра получилась. Поэтому мягкая мебель подождет пока. 418830[/snapback] Как всегда, зима началась неожиданно Каждый год поражаюсь этому, стоя в огромных пробках на шиномонтаже. Ну, а дочку одеть - святое. Она уже говорит, что хочет или пока маме доверяет себя одевать? В выходные были в "Трех китах" на Ленинградке. Глаза разбегались и вылезали на лоб Я хотела посмотреть, что вообще предлагается. Мне свежая идея (для меня) мебелировки комнаты нужна. Насмотрелась всякого и идеи родились. НО покупать там можно тока табуретки, остальное не тянем Вот теперь буду под новую идею мебель искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 У меня есть дисконтная карточка в Три кита. Правда, всего 3%... Боюсь, что мало будет, если там высокие цены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Лиза, спасибки! Но, боюсь 3% нас не спасут. То, что мне приглянулось импортное, испанское, дорогущее, страсть! Поищу что-то похожее подешевле. Я ,правда, не мягкую мебель присматривала, а шкафы, столы, стулья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Нашла еще одну фабрику, вроде вызывает доверие, и гораздо дешевле чем * марта но пока точно не разобралась.. может кому пригодится мне вот такой понраивлся диванчик http://www.mz5.ru/mz5/mebel/detail/detail.php?ID=2061 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения