Гость sonechka Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Девочки, нашла тут несколько статей о моде, вот интересно написано... И думаю я, а смогу ли я гардероб себе составить из того, что они рекомендуют? http://www.trade-center.ru/journal/artlist/?n=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Это очередная раскрутка сайта? Я думаю, что гардероб нужно составлять не из того, что рекомендует кто-то и где-то, а из того, что идет лично тебе. Хотя конечно, в большинстве своем мы одеваемся в масс-маркете и просто вынуждены следовать той "моде", которую нам навязывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gagara Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ну на раскрутку не особо похоже, но статьи интересные, прочитала все. В принципе, если вы хотите создать определённый образ, как бы заново, то почему нет? Только вам придётся на самом деле работать над своим имиджем, обновлять гардероб и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения