Tuyana 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Хотим сделать самостоятельно большой детский манеж. Возможно, кто-нибудь уже задавался такой задачей. Очень прошу поделиться опытом. Максиму скоро 6 месяцев, пытается ползать, а дома углы, шнуры и нет возможности безотлучно быть при ребенке. Хочется также, чтобы манеж складывался, так как площадь квратиры не позволяет выделить постоянное пространство для манежа. Сейчас в магазинах много материалов и мебельной фурнитуры. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuyana 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Неужели никто не делал манежи? Придумали сами деревянный каркас, детали которого (как рамки) соединяются между собой шарнирами, рамки обшиты сеткой (тюль, театральная сетка и пр.), съемное дно крепится на уголки, на обратной стороне - колесики. Получается передвижной манеж, который можно разобрать и поставить вдоль стены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Мне даже в голову не приходило, что можно сделать манеж самостоятельно... Сейчас такое многообразие моделей. Разной формы, разных размеров... В том числе и складывающиеся... Ну, подождите. Вдруг кто-то отзовется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Моей младшей дочери 9 месяцев. Ползает везде и всюду. Манежа у меня нет, и у старшей (5 лет) его не было. Мне кажется это не выход из положения. Ребенок будет везде " совать свой нос" еще лет до 2,5 точно и от этого ничем не отгородишься. Я бегаю за ней целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения