Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 оформление гостевой визы у нас заняло не так много времени, где-то месяца 2,5у меня нету столько времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natamile 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 оформление гостевой визы у нас заняло не так много времени, где-то месяца 2,5у меня нету столько времени 483097[/snapback] на самом деле оформиться можно очень быстро. Если все документы с вашей стороны и со стороны родственников собраны до кучи, то само рассмотрение дела в посольстве в Москве занимает всего 1 неделю. Собрать документы тоже можно быстро, если отправить их отсюда заказным письмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Мы тоже бабушку вызывали (еле-еле успела прилетела и сразу в госпиталь на роды , как говорится, с корабля на бал ) оформление гостевой визы у нас заняло не так много времени, где-то месяца 2,5. Причем бумаги мы отправляли обычной почтой, а если заказным письмом, то должно быть быстрее. 483082[/snapback] Нам нужна бабушка на потом, когда я выйду на работу, у меня декретный отпуск заканчивается, когда ребенку примерно 6 месяцев будет. Не хочется так сразу в садик отправлять. А делаем мы долго уже, бабулю уговаривать приходится, через океан лететь, для нее это почти невыполнимая задача! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Дали визу!!!! без интервью, валерина мама едет к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Дали визу!!!! без интервью, валерина мама едет к нам 499635[/snapback] Ух ты, поздравляем!!!! А сколько ждали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Дали визу!!!! без интервью, валерина мама едет к нам 499635[/snapback] Ух ты, поздравляем!!!! А сколько ждали? 499734[/snapback] реально только неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Девочки, привет! Если кто знает, при заполнении анкеты (вызов родителей) надо указывать детей, и в связи с этим у меня возник вопрос. Если я замужем, то отношусь я к семье моей матери или нет? Алена, может ты знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Наташа, если я правильно поняла, то ты спрашиваешь про анкету "Информация о семье". Твоей маме нужно вписать всех своих детей, при этом указать дату рождения, семейное положение, должность, город и страну проживания на момент заполнения анкеты (не по прописке) - в общем всё это сказано в самой анкете к семье своей мамы ты вроде уже и не относишься, но её ребёнком являться не перестаёшь, а в анкете как раз спрашивают про её детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 все правильно, не забудь везде отчества написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 все правильно, не забудь везде отчества написать 504773[/snapback] Ценное дополнение Я про отчества совсем забываю, даже на помню, указывала ли их в анкете о родителях, когда заполняла бумаги на иммиграцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения