Nathalie 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 /А у нас вчеар снегопад был, наверное о вас Ален пришел... 425806[/snapback] У нас уже месяц жуткие снегопады. 425912[/snapback] А у нас что-то в этом году зима запаздывает. Сегодня было довольно тепло, а на завтра +16 обещают, с дождем. И на выходные - похолодание, и снег, снег, снег... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 как из нашего окошка даунтауна немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 как из нашего окошка даунтауна немножко 482386[/snapback] Алена! Класс Я вообще балдею от ваших пейзажей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 А мы на днях в Парк Омега ездили ( км от Оттвавы). Очень понравилось! Природа - просто обалдеть! Красота! И интересно, столько животных, кормить можно, оленей прямо с руки кормили. 379635[/snapback] Наташа, а можно про этот парк по-подробнее, как дораться и можно ли там кемпинг устраивать? Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Лена, конечно можно . Вот их сайт, там и карта должна быть. Кемпинг там не устаривают, можно просто пообедать в кафе или на открытом воздухе, где гуляют олени (маленькие, конечно же ) Я давно собиралась рассказать об этом парке (он очень большой), мы были там дважды (летом и осенью), но пока я долго собиралась, наш комп под Новый Год удалил всю инфу, в т.ч. и фото и этого парка . Так что решила отложить до следующего раза, а поедем мы туда обязательно и всем рекомендую - не пожалеете, только не расчитывайте на короткую прогулку и берите с собой обед. И рассказывайте о впечатлениях, конечно же! Если будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу (если знаю, ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Спасибо большое, очень интересное место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Лена, пожалуйста Да, и еще забыла сказать, что туда лучше приехать пораньше, в первые часы открытия, тогда меньше времени проведете в очередях, ожидая когда пассажиры впередистоящих машин покормят оленей и проедут. Лена, может, выложишь сюда несколько фото вашей местности? Очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Всем привет! Сорри, фоток у нас немного,т.к. у нас компьютер полетел полгода назад. Но вот выложу что нашла. Вот здесь магнолия в цвету, просто на улочке в Велланде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Вот яблоневая ферма И Вишневая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Balls falls, верхний и мощный. Это парк для отдыха, во основном пешего и для икника есть столики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 (изменено) А вот эти цветочки в красную книгу занесена и охраняются каким-то сообществом в Канаде, но к сожалению, я не знаю их названия А вот Скайлон Тауер в Наягра Фоллс: А вот и Баффало, из Форт Ерио : Изменено 7 Июня 2007 пользователем ElenaPolko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Вот здесь магнолия в цвету, просто на улочке в Велланде 500401[/snapback] Так это дерево все-таки магнолия называется. Очнеь красиво! Домишки интересные, похожи на наши И сады цветущие, тоже здорово! Это в этом году фотографировали? А на башню вы не поднимались? У нас тоже есть на Олимпийском стадионе, думаем прокатитья разок, посмотреть панораму города. Спасибо за фото! С удовольствием посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Сорри, что немного, я еще если найду, то выложу. У меня были где-то осенние фотки разрушенно канала в Сейнт-Кетринс, красивые. Фотки с прошлого года и 2005. На башню мы поднимались, водопад здорово видно, но опять же без фоток, т.к. снимали на видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А мы на разведку на север ездили. Sudbury нам не очень понравился, но природа вдоль 69 HWY обалденная. Прям как на картинке или в кино!!!! Так что когда мой брат приедет мы туда помчимся на каное кататься!!!! Фоток с 69 HWY у нас пока мало получилось, мы ведь только на разведку ездили. Вот немножко выложу здесь, а потом уж когда съездим на долго то много покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Фоток с 69 HWY у нас пока мало получилось, мы ведь только на разведку ездили. Вот немножко выложу здесь, а потом уж когда съездим на долго то много покажу. 521480[/snapback] Лен, и правда, какая красотища! Вы специально останавливались и это прямо вдоль дороги такая красота? Я потом эти фото в Пейзажи Канады перенсу, а твою отдельную тему об этом месте обязательно ждем и много фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения