Katangel 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Девочки, желаю вам скорых и легких родов!!! У вас все пройдет отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Александрина, комната для маленького такая замечательная! А старший как относится к появлению малыша? Помогает? Сейчас уже вечер понедельника, надеюсь, что у вас все прошло хорошо и вы отдыхаете и уже сладко спите вдвоем со своим львенком. Скорее всего вас в среду отпустят. С нетерпением ждем известий от вас, кто же родился? Уж очень хочется поздравить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Оля, Wind_up_Bird, у вас очень симпатичная комната. Такие молодцы и бассинет запасли. А я решила, что на первый месяц и коляски хватит, благо их у меня две - от старшено сына наследство - одну можно для дома пока использовать, а вторую для улицы. Вам скоро уже, так что вам тоже удачи на скорое и легкое разрешение! 387075[/snapback] У вас тоже великолепная комнатка, такая уютная, малышу очень будет в ней комфортно. Да, мы решили купить бассинет, так как кроватка у нас без опускающейся стеночки. Зато она трансформируется в полноценную кровать, когда ребенок будет постарше. А бассинет будет с моей стороны кровати в нашей спальне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Она так нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Я только что вернулась после очередного визита к врачу. Расскрытие по -прежнему 1см, живот еще не до конца опустился. Так что мы пока пузатые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Я только что вернулась после очередного визита к врачу. Расскрытие по -прежнему 1см, живот еще не до конца опустился. Так что мы пока пузатые. 387735[/snapback] Оля, наслаждайся последними денечками спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Я только что вернулась после очередного визита к врачу. Расскрытие по -прежнему 1см, живот еще не до конца опустился. Так что мы пока пузатые. 387735[/snapback] Оля, я что-то пропустила, вам дату родов пораньше перенесли? Мне почему-то 26 августа припоминается, а тут смотрю на 18-е планируется. Не торопись и отсыпайся, правда жаль, что в прок не наспишся, ну все равно - отдыхай, уже совсем скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 (изменено) Рожать нам поставили 23 августа. А в начале было 26. Но малышу там видно хорошо, уютненько. Вот и хожу пузатой. Каждый раз к врачу иду -думаю, что сегодня точно с вещями рожать отправит. А пока говорит домой иди. Изменено 29 Октября 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Baby-girl: Freya Ethel Tversky. August 14, 2006. 3.5 kg, 48 cm. Mother and daughter feeling grate. а вот инфа про сандрика...извени, что я за тебя написала...еще раз с новорожденной тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Александрина, поздравляю с дочей!!! Удачи, счастья, здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Девочки, спасибо огромное за тепло и добрые слова. Катенька, спасибо, первые дни совсем времени нет, так что ты мне помогла. у нас теперь полный набор, как тут говорят "семья на миллион долларов, осталось только добавить миллион долларов". Wind_up_Bird, Оля, тебе кулачки и удачи. Как оказалось, все не так уж и страшно. Все будет ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Александрина, а как вы имя доченьке выбирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 В больницу мы пока не ездили, сижу считаю частоту схваток. 388809[/snapback] Ну, вот, Ольга сегодня так и не появилась, наверное уехали рожать. Оленька, вы наверное уже вместе с лялечкой , желаю чтобы у вас все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Девочки! Вышла в Интеренет всего на 1 минутку. Мы родились 19 августа. Я обязательно все напишу, когда будет минутка. Всем всего наилучшего. Всем доносить малышей и родить здоровеньких и сами не болейте. До встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Девочки! Вышла в Интеренет всего на 1 минутку. Мы родились 19 августа. Я обязательно все напишу, когда будет минутка. Всем всего наилучшего. Всем доносить малышей и родить здоровеньких и сами не болейте. До встречи. 389749[/snapback] Ура! Ура! Ура! Оленька! Поздравляем с рождением! Как здорово! Новый человечек Желаю вам обоим здоровья и чтобы все было хорошо-хорошо! Растите большие! Ну, а кто же все-таки у вас родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения