Katangel 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 у нее родился мальчишка-богатырь!!! я уверенна что она скоро напишет все про него...ждем с нетерпением и фоток тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Оля, поздравляю с мальчишечкой! Молодчинка! Поздравляю от души, молочка и ночек спокойных. Сама рожала? Александрина, а как вы имя доченьке выбирали? Этель было в проекте давно, еще до б. Это было второе имя бабушки моего мужа. Я решила ,что если будет девочка, то будет Этель. Буквально за месяца полтора до родов я услышала Фрея, причем не с человеком столкнулась, а в фильме каком-то. Это очень старое имя, им давно не называют, но мне оно так понравилось, что я решила пусть будет двойное имя. Муж сначала посопротивлялся для плизиру, но потом согласился. Он даже нарыл в инете, что Фрея - это богиня плодородия у древних скандинавов. От ее имени происходит немецкое фрау=леди. А Этель=высокородная, благородная. Я даже не подозревала каким именем наградила ребенка. Пока могу сказать, что девица с характером и немного кокетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Оля, поздравляю вас с сынишкой!!! Успехов, здоровья и вообще всего хорошего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 ну вот и мы. Нам сегодня ровно неделька. Вчера были у педиатра, за неделю набрали 330 гр. Короче здоровяк. Хочу сказать, что роды мне и моему мужу очень понравились( но мы не мазохисты). Мед.сестра танцевала перед нами, подносила теплые подушки и пледы мне и моему мужу. притащила откуда-то раскладывающееся кресл.чтобы мой Андрюха мог поспать. Рожали мы ровно 24 часа. Первые 12 часов я продержалась без эпидурали, а потом взвыла. Зато потом очень хорошо стало. Сами роды у меня прошли сложно, малыш не хотел поворачиваться и с каждой схваткой ему становилось все сложнее это сделать. Поэтому после 1.5 часов как я оттужилась прибежала врач и предложила кесарево или щипцы. Я попросила еще потужиться, и в первую же схватку врач вытащила пузатого щипцами. Хочу сказать, что эти гномики стоят любой боли. Теперь у меня есть сыночек. Извините, что так коротко, просто долг просит молока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Девочки! Огромное вам всем спасибо за переживания, теплые слова, я немножко про роды написала в Пузатиках. Фото мы тоже скоро выставим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 ... я немножко про роды написала в Пузатиках. Фото мы тоже скоро выставим. 392419[/snapback] Оля, читала про вас в "Пузатиках". Пусть поскорее заживают твои разрывы, вы с Данечкой молодцы! Ждем фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 ... я немножко про роды написала в Пузатиках. Фото мы тоже скоро выставим. 392419[/snapback] Оля, читала про вас в "Пузатиках". Пусть поскорее заживают твои разрывы, вы с Данечкой молодцы! Ждем фоток 392853[/snapback] Спасибо огромное, мы уже хорошо себя чувствуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ну, вот и родились у нас все . Это лето получилось очень "урожайное" у нас! Новенькие будущие мамочки, присоединяйтесь, или может старенькие по новому заходу пойдут, а? Беременность, она ведь вещь "заразная" - где появилась одна беременная, обязательно будет еще две, - эта примета верная, на себе проверенная Ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Наташ, а еще одного или одну слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ага, "стрелки" значит переводим Хочется, Катюш, ой как хочется еще ОДНУ, пока в проекте , немного погодя. А то засиделась уж я дома с малышней своей, хочется и вздохнуть и на мир посмотреть, да и дом свой тоже очень хоцца и еще много чего... Вот мальчишки подрастут немного, младшего в школу отправлю и тогда уже видно будет слабо нам или нет. Глядишь, может и вместе с тобой будем наших деток ждать, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Наташа, Катюха, я тоже с вами , только через пару лет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Ну вот, я же говорю примета верная , вот и третья беременная появилась (будущая) . Значит, договорились! Через пару (тройку) лет встречаемся беременные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Ну вот, я же говорю примета верная , вот и третья беременная появилась (будущая) . Значит, договорились! Через пару (тройку) лет встречаемся беременные 395609[/snapback] И я, и я тоже хочу...через пару тройку лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 ну тогда все вместе собиремся беременные и кстати повод будет собраться 100% и начнем болтать, гулять... А я хочу вторую дочу, чтобы как у меня со старшим братом было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Ага, я тоже - девочку. Из желающих забеременеть у нас только у Алены Игоревны дочка есть, а остальные все с сыновьями . Значит за девочками "пойдем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения