Katangel 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 (изменено) Nathalie, спасибо за комплименты... А про мой животик все говорят месяц 7 максимуи, кто не знает мой срок...если с зади на меня посмотреть, то даже талию видно, а животик нет , так что я все в маму пошла, она тоже худая была 2 беременности... Сходила я сейчас пешком в магазин, может чего и проявиться опять, а то как-то уже и хочеться побыстрее родить... Изменено 30 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 А про мой животик все говорят месяц 7 максимуи, кто не знает мой срок...если с зади на меня посмотреть, то даже талию видно, а животик нет , так что я все в маму пошла, она тоже худая была 2 беременности... 372127[/snapback] А у меня наоборот очень большой живот был, а сама тоже довольно стройная оставалась в первую беременность. Мне начиная месяца с 7-го все наровили заметить, что у меня живот уже опустился и что скоро рожу. А когда на последнее УЗИ за две недели до срока пришла врач был удивлен что я уже на последнем месяце. Он на меня в коридоре посмотрел, когда я сидела, и не ожидал, что у меня такой большой живот. Вот. Катя, совсем немного осталось, скоро уже и родишь! А может все-таки подождешь до переезда? Шучу Молодец, что двигаешься много, воздухом дышишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 С водами я не пойму, потому что у меня в последнее время много очень выделений стало, так что я вообще вся в размышлениях то это или не то... 372079[/snapback] Все нормально, в последние дни беременности секреция увеличивается, чтобы родовые пути защитить от инфекции, они ведь открываются, организм готовится к родам. Все будет хорошо! Ты только свистни (или муж твой) когда уже в больницу пойдете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 фотки сделанные 2 дня назад... я после рождения так хочу побыстрее себя в порядок привести, подстричься, покраситься...ух не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 В среду с мужем были на беременных классах- ничего нового я пока не узнала но это потому что всю беременность как одержимая читала. Но ходить пока будем даже для того чтобы с такими же пузатыми пообшаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Наташ, мне мама тоже говорила, может подождешь переезда и родишь...вот шутники все Я уже и на сегодня настроилась...посмотрим, что будет... А когда в больничку поедем, я обязатьельно напишу... Малыш еще не проситься, но маму пинает конкретно...но сегодня он наверное, наконец-то меня услышал и почти ножками (точнее пяточками) вроде не буянит... А так кости все расходяться и расходяться, сегодня даже от небольшой боли почему-то заплакала...наверное уже нервы на пределе, раньше только от бедра до коленки по неск. секунд болело, а сегодня вся нога и так долго, как будто отнимаеться... Были сегодня в церкви, разговаривали с батюшкой, он сказал, как поедем в больницу, чтобы ему позвонили неважно во сколько и он будет молиться за нас!!! Я очень ему благодарна и рада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 (изменено) Малыш еще не проситься, но маму пинает конкретно...но сегодня он наверное, наконец-то меня услышал и почти ножками (точнее пяточками) вроде не буянит... А так кости все расходяться и расходяться, сегодня даже от небольшой боли почему-то заплакала...наверное уже нервы на пределе, раньше только от бедра до коленки по неск. секунд болело, а сегодня вся нога и так долго, как будто отнимаеться... Были сегодня в церкви, разговаривали с батюшкой, он сказал, как поедем в больницу, чтобы ему позвонили неважно во сколько и он будет молиться за нас!!! Я очень ему благодарна и рада... 374384[/snapback] Катюша! Ты умничка!!! Ничего не бойся, у вас все будет просто замечательно... набирайся сил...отдыхай как можно больше. Я постоянно думаю про тебя и малыша... жду новостей. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Ольчик, спасибо тебе большое за все!!! Я даже не думала, что так может получиться, мы считай друг друга не знаем, а беспокоимся...это так приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 (изменено) мы еще тут вчера были небольшие схваточки и утихли, так что ждем новых и посильнее...а вот бабуля мне сегодня звонила и ей приснился сон, что ее ухажер ей говорил, чтобы она меня учила рожать, а дяде моему приснилось, что рожу мальчика (хотя он не знал, кто у меня) 7 числа, а 7 число любимое моего мужа... Так что посмотрим, может и вещие сны у моих родственников Сегодня горло так ночью заболело, меду ложку себе в ротик и дальше спать пошла...сейчас еще чуть-чуть болит... думаю, надо прополоскать его... Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 (изменено) Ольга, а у вас когда примерная дата рождения? Вы у нас следующие на пополнение 371106[/snapback] Нам сейчас 33 недельки, а рожать нам поставили 26 Августа. Ждем-с. Спасибо, что спросили и помните. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) Ой, девочки, думала,что сегодня поеду рожать...а нет, мой шпион не хочет, со вчерашнего вечера живот тянуло, ночь тянуло, утром чуток и все...отпустило...я уж думала, что мужа раньше с работы попрошу, а малыш не хочет чего-то... Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) Ой, девочки, думала,что сегодня поеду рожать...а нет, мой шпион не хочет, со вчерашнего вечера живот тянуло, ночь тянуло, утром чуток и все...отпустило...я уж думала, что мужа раньше с работы попрошу, а малыш не хочет чего-то... Мы вчера ходили в госпиталь, мой муж после этого всю ночь не спал, а я рожала во сне. Такие мы с ним впечатлительные. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) Это я балуюсь, знакомлю вас со своим пузиком, это мы недавно с мужем в Voctoriju ездили. Катюша! Спасибо, я разобралась с фото. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) Мы с мужем просто очень впечатлительные, а вчера увидели все своими глазами, где и как это все будет происходить. Но это так здорово. Правда коленки у меня время от времени тряслись. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) а с боку есть фотки, а то я если честно не увидела пузико... Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения