She-wolf 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 несколько моих украшений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Вольфик, Давно тут не была, покажу всё с конца декабря Браслет и серьги к нему Комплект Ещё один комплект Изменено 19 Июня 2006 пользователем Ella-Tata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Костинская 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Несколько новых сережек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Привет всем. ЭЛЛА, КОНФЕТКА я давно наблюдаю за вашими работами это просто чудесно, У вас руки прото золотые. Просто браво молодцы. А МУЖИК меня просто сразу с ног сбил . Честно говоря я раньше и не подумала бы, что мужчинам может понравиться сидеть и плести что то из бисера, но все докозательства передо мной. Просто нет слов для восхищения. И еще ВСЕМ, ВСЕМ - вы просто умнички, такую красоту создаете. Я бисером занялась потому, что увидела какую красоту можно из этих маленьких стекляшечек сделать и это благодоря всем вам. СПАСИБО. А это мои первые шаги в освоении украшений. Хочу узнать ваше мнение мастерицы. Это мой первый кулончик "Павлин" Это маленький кулончик для дочки А из моей первой бабочки я думаю сзелать брошь Заранее всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэг 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Девочки, работы потрясающие!!! Я тоеж немного выложу, может будет кому интересно Комплект "Осенний вальс" Колье Бусы Комплекты "Черничная карамель" "Розовый рай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryJane 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 (изменено) Есть схема нагло скомунижженая с Де-вы... Изменено 19 Января 2007 пользователем MaryJane Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryJane 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Наталья, ты вроде говорила, что тебе не обязательно конкретное колье, так что лови то, что нашла в дебрях своего компа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазуния 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 а у меня вот какая штучка получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олёнка 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Новый комплект "Золото в кубе" Колье Оно же с сережками отдельно сережки и покрупнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 http://photo.163.com/photos/ami88/16074110/#p1 здесь пошаговые инструкции по изготовлению украшений (большой альбом,надо полистать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 а вот я зделала вот такую заколку--http://content.foto.mail.ru/mail/bellchonok96/3/i-41.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеllьчёНок 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 а у вот целый альбом с ткм что я делала если хотите то посматрите--http://foto.mail.ru/mail/bellchonok96/3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badiboy 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Супруга делает -- вроде получается. По каким схемам делает и где схемы берет -- не в курсе. Кому интересно или нужно чего -- пишите, спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badiboy 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Супруга творит. 1. Браслет "Серебро эльфов" 2. Бусы "Black and Red" 3. Бусы "Черно-белое кино" 4. Колье "Лавандовая роза" 5. Колье "Лето" 6. Колье "Из пены морской" 7. Бусы "Рапсодия в стиле блюз" Тут: http://реклама/ еще много всякого разного, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 АУУУ! Что то в теме молчек. Где все подевались? А вот и мои роботы, я тоже новичек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения