Анюта77 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Анюта, вот посмотришь - с тобой и малышом все обязательно будет хорошо. С беременностью и родами вообще некоторые проблемы со здоровьем отступают Ты самое главное настраивай себя сейчас на позитив. Тогда обязательно и врач хороший попадется, и подскажет как лучше поступить с твоими болячками в интересном положении. А если будут оперировать, то что даже не дождутся пока ты родишь? 374727[/snapback] В том-то и дело, что если гинекологи скажут, что эти кисты мешают нормальному вынашиванию, то будут иссекать их, ну или по крайней мере выкачивать жидкость. Мне такую ерунду уже делали в прошлом году. Ощущения, скажем мягко, не из приятных. Прокалывают кожу, законяют наркоз, потом дальше пролезают (уже в почку), снова ввозят наркоз. Но я все равно очень многое чувствовала. Бррр. Как вспомню, аж муражки по коже бегут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Анюта, наблюдаться у "не своего" гинеколога еще как можно. Я в ЖК устроила "бунт" и пошла к другому врачу, сказав, что меня не устраивает та тетка, к которой меня направили. Причем было это уже на поздних сроках. Наша участковая заболела и наш участок определили к другой. А она оказалась той еще мымрой. Я взяла и на следующий прием пошла к другой, объяснила ей ситуацию и до самого роддома наблюдалась у нее. Бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Анюта, наблюдаться у "не своего" гинеколога еще как можно. Я в ЖК устроила "бунт" и пошла к другому врачу, сказав, что меня не устраивает та тетка, к которой меня направили. Причем было это уже на поздних сроках. Наша участковая заболела и наш участок определили к другой. А она оказалась той еще мымрой. Я взяла и на следующий прием пошла к другой, объяснила ей ситуацию и до самого роддома наблюдалась у нее. Бесплатно 374912[/snapback] Завтра пообщаюсь с соседями (женщинами), может они подскажут ФИО хорошего врача в ЖК. Сразу к ней и запишусь. Девочки, спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Полянка мне, честно говоря, очень подходит. Да и цена нормальная только вот у меня со здоровьем проблемы. Два года назад удаляли кисты с почки. Так на прошлой неделе выяснилось, что у меня снова на левой почке выросли 2 кисты по 6 см. Уролог мой сказал, что они, в принципе, совершенно не мешают нормальному вынашиванию, но последнее слово все равно останется за гинекологом. Если скажут удалять, то будут удалять, причем под местным наркозом. А это ужасно больно Да еще и зрение -7, двурогая матка. В общем букет целый 374586[/snapback] Тем более, лучше в хороший центр идти.... У меня тоже определенные проблемы были... Координаты-то нужны? Или решили свою проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Полянка мне, честно говоря, очень подходит. Да и цена нормальная только вот у меня со здоровьем проблемы. Два года назад удаляли кисты с почки. Так на прошлой неделе выяснилось, что у меня снова на левой почке выросли 2 кисты по 6 см. Уролог мой сказал, что они, в принципе, совершенно не мешают нормальному вынашиванию, но последнее слово все равно останется за гинекологом. Если скажут удалять, то будут удалять, причем под местным наркозом. А это ужасно больно Да еще и зрение -7, двурогая матка. В общем букет целый 374586[/snapback] Тем более, лучше в хороший центр идти.... У меня тоже определенные проблемы были... Координаты-то нужны? Или решили свою проблему? 377272[/snapback] Координаты нужны, можно в личку? Только сегодня выписали из больницы. Валялась там неделю, кололи папаверин и свечи выдавали, тоже папаверин. Решили подстраховаться. Сказали, что матка была в тонусе. Да плюс ко всему еще и двурогая. Боюсь, как бы меня не затаскали по больницам. Есть там совершенно невозможно. Мама моя говорит: "Беременных всегда хорошо кормят". Правда, меня от больничной еды впервые за мою беременность вырвало. Брррр. Даже вспоминать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Анютик, ты только не переживай - по больницам не затаскают, потому что обязательно все будет у вас с малышиком хорошо. Думай только так, это важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Координаты нужны, можно в личку? Только сегодня выписали из больницы. Валялась там неделю, кололи папаверин и свечи выдавали, тоже папаверин. Решили подстраховаться. Сказали, что матка была в тонусе. Да плюс ко всему еще и двурогая. Боюсь, как бы меня не затаскали по больницам. Есть там совершенно невозможно. Мама моя говорит: "Беременных всегда хорошо кормят". Правда, меня от больничной еды впервые за мою беременность вырвало. Брррр. Даже вспоминать не хочу. 379121[/snapback] Анюта ты главное не переживай, у меня тоже матка двурогая и тоже вначале был тонус, тоже чуть до больницы не дошло, но я дома пила ношпа и делала папаверин, сейчас в этом плане (ттт) всё нормально, на последнем узи сказали что тонус остался совсем маленький и из-за того что матка двурогая в больницу класть и не собираются. Поэтому не переживай, тонус снимешь и всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nooler 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Анюта77 Правельно! Можно сделать анализы в платной клиники...и встать на учёт,но не ходить... ты ведь наверняка будешь платно рожать?т.е. договариваться с врачём?тогда мой совет,проконсультироватья с врачёт с которым договариваться бушь,и может просто наблюдаться при роддоме,ну не всё время конечно,а просто сдавать анализы...может быть так удобнее будет? Я вот тоже не собираюсь в ЖК в следующий раз идти,много уж нервов потрепали...я встану при роддоме на наблюдение...благо роддом я уже знаю и акушерка свою,она поможет,кстати,если хочешь могу тоже помочь и предложить её тебе... не раскисай-держись!всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Мне повезло. Оказывается та самая врач, с которой я общалась в свое время , не ведет беременных. Так что я сейчас стою на учете все-таки в ЖК, сдала уже все анализы. Правда, с врачом еще своим не общалась. Она в отпуске была. На днях получила "пропуск" на кесарево сечение (миопия высокой степени). ТАк что, девчонки, если есть у кого на примете врачи, к которым можно с этим вопросом обратиться, помогите пожалуйста определиться. Мои все подруги рожали сами, так что предлагают мне своих акушерок. А у меня ведь операция будет, так что не думаю, что их уже хорошие знакомые мне подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения