KiraNV 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Ищу няню к особому ребенку ( ДЦП) 6 лет. Требования: кормление, гуляние, занятие ЛФК, любовь к детям, желание максимально реабилитировать ребенка. Мед. или пед. обр. Режим работы:5/2 с 9 до 18ч. З/п25000р./мес. Празд. дни и отпуск оплачивается. Место работы м. Пражская,т. (495)7483280 Кира. Изменено 24 Января 2012 пользователем KiraNV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Требуется няня для прогулок с ребенком (2 месяца) - 1 раз в день по 2 часа, можно не каждый день. ЮАО, Орехово-Борисово Южное. newbis@mail.ru Надежда Здравствуйте, Надежда! меня зовут Елена. Мне 40 лет. Имею 3 детей (18, 5 и 4,5 мес). Проживаю в ЮАО, Орехово-Борисово Северное, на пересечении Орехового бульвара и Домодедовской улицы, мой адрес: Ореховый бульвар дом 7 корпус 1. Коренная москвичка. Могу с Вашим ребенком гулять, с моим гуляет мама. Если я Вас заинтересовала, мой контактный телефон 8-926-662-07-70, 392-40-14. Жду Вашего звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delymyr 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Добрый день! Рассмотрите пожалуйста мое резюме. Предлагаю услуги няни в юао График полный день,вахта 2/2,выходные дни сутками с субботы до понедельника. Без проживания. Возраст ребенка 0-3 лет. Соблюдение режима, возрастное развитие ребенка, уход, приготовление пищи ребенку, сопровождение, муз развитие, развиваюшие игры Опыт работы в семьях от 5 лет. О себе -39 лет. Замужем. Дочь 20 лет. Спокойная,уравновешенная ,неконфликтная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veza 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Мальчик 3 г. Живем рядом с м.кантемировская Обяз-ти: 5 дн в нед. (Как вариант рассмотрю график неделя через неделю и 2 нянь)-3 дня в нед.с 16 до20и 2 дня в нед с16 до 23 Забрать из садика в 4 , поиграть, погулять,покормить, когда допоздна уложить спать Оплата 170р в ч (готова обсудить оклад до 25тыс в завис-ти от графика) 8 925 74О8554 пишите смс или на емейл 74О8554@mail.ru ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veza 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ищу няню к двойняшкам. Они ходят в садик, нужно будет только забрать и привести домой, побыть до прихода с работы родителей. Детям 3,5 года уже почти самостоятельные. садик рядом с домом. Жуву рядом с м.Домодедовская, на ул.Шипиловская 89037777491 Юлия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Приглашаем няню в помощь к маме с двумя детьми (двухлетка и младенец). Работа с 11 до 19.00 два-три раза в неделю. метро Пражская. Рядом. _ada_@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ксения Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Приглашаем няню в помощь к маме с двумя детьми (двухлетка и младенец). Работа с 11 до 19.00 два-три раза в неделю. метро Пражская. Рядом. _ada_@rambler.ru Здравствуйте! Предлагаю услуги няни . О себе: Москвичка,21 год. Имею опыт работы с детьми. Ответственна, исполнительна ,без вредных привычек. Обеспечу должный уход вашему ребенку. Прогулки, чтение книг, сопровождение на секции и тд. Возможен вариант с двумя детьми. Рассматриваю все варианты и любые районы. Есть рекомендации Готова рассмотреть любые предложения. Проживаю м Ул. Академика Янгеля. Оплата по договоренности. 8967-096-60-73 С уважением Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Интеллигентная семья ищет ищет гувернантку/гувернера к 10 летнему мальчику м Шаболовская, 5-ти дневная рабочая неделя, хорошие условия 35-45 лет, обязательно - терпение, умение и желание договориться 8 903 979 6896 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nfyzif 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Не спеша ищу няню метро Домодедовская или город Видное. Ребенку 4 года. Девочка. Максимальная занятость (что бывает очень редко) если Домодедовская, то с 11-18, если Видное, то с 12-30 до 17 - 00. Чаще это всего 3-4 часа. С ребенком надо погулять или посидеть у себя дома, поиграть, включить мультики или просто занять. С едой что-то придумаем. Занятость до 5 дней в неделю, может и меньше . Предположительно, начиная с с конца июня и до конца лета. Все вопросы в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руна67 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Мне очень повезло с няней, она человек ответственный, внимательный. За дочкой нужен глаз да глаз, так как у меня очень мало свободного времени, пришлось нанять няню. Боялась что Вика побоится постороннего человека, но она быстро привыкла, ей уделяется очень много внимания и присмотра: со школы встречают, уроки проверяют. Если честно, сама не ожидала что найду такую няню. А нашла ее на сайте http://intickle.com/targets/services/nursemaid/ .Там просто разместила заявку и отбирала того человека, который мне понравится. Очень удобно и хорошо все получилось Я бы посоветовала тем, кто ищет няню воспользоваться моим способом нахождения няни для дочки. Удачи всем в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Ищем няню, для 5-ти летней дочки. Территориально М. Коломенская. Требования: обязательно опыт работы няней, возраст 35-55 лет, Пед. Образование приветствуется, и проживающую не далеко от нас, с возможностью находится с ребенком полный рабочий день во время болезни. пунктуальность, наличие собственных детей/внуков, Желательны рекомендации. Нужно забирать ребенка из сада, сопровождение на кружки, прогулки, кормление, возможно помощь по дому (по договоренности). Оплата почасовая или оклад (обсуждается). 8 926 491 89 70 Наталья , 926 399 88 56 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mango Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Такси в Москве от 290 рублей за 20 минут, далее 10 рублей за минуту!!! Тариф действует в дневное время в будни!!! Есть фиксированные тарифы на поездки!!! За МКАД только 20 руб\км Тарифы в аэропорт от 800 рублей. Телефон 8(495) 983-5-984 Заказ круглосуточно. Можно заказать с сайта Сайт: http://www.taxi-mango.ru У нас только иномарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 предлагаю услуги няни. Мне 47 лет, гражданка РФ, образование высшее техническое, есть небольшой (1 год)опыт работы в московских семьях с детьми 1-3 года, с проживанием и без. Есть своя взрослая дочь-студентка. О себе - активна, позитивна, дисцплинирована, ответственна, веду здоровый образ жизни, поддерживаю хорошую физическую форму. Готова постоянно повышать свой профессиональный уровень, осваивать и работать по методикам развития ребенка, предлагаемый родителями. Ищу работу желательно с проживанием в семье, работать с одним ребенком, без обязанностей помощницы по хозяйству и с уровнем зарплаты не менее 30000 рублей в месяц. телефон для контатов -89150331230, эл. почта - korp70@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maki1661 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Ищу работу няни с сентября.Живу на м.Домодедовская.Опыт работы, рекомендации и желание работать с детьми есть.Если вас заинтересовало мое предложение,пишите maki1661@rambler.ru Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения