Гость Шейла Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Здравствуйте,я живу в районе бирюлево западное. У меня дети уже взрослые(17,18. Я нянчилась бы с вашим ребенком. Мой номер телефона 89261050607. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Предлагаю услуги няни для прогулок с ребенком по несколько часов в день, только 2/2. Возраст ребенка от 0 до 2 лет. Мне 29 лет, нахожусь в декретном отпуске. Рассмотрю любые предложения рядом с м Чертановская, Южная, Пражская, ул Академика Янгеля. belousova.130187@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Ищем няню, для 5-ти летней дочки проживающую на ст. м. Коломенская. Нужно забирать ребенка из сада, сопровождение на кружки, прогулки\игры, покормить, возможно помощь по дому (по договоренности), с возможностью находится с ребенком полный рабочий день во время болезни. График 5\2, Условия: поживающая м.Коломенская, от 40 лет, без вредных привычек, активная, чистоплотная, с хорошим русским, доброжелательная . Оплата почасовая или оклад (обсуждается). 8 926 491 89 70 Наталья Девочки, может у кого-то мама хочет найти подработку или хорошая соседка есть, пишите, буду очень признательна Добрый день! Живу на Коломенской А на какое время Вам нужна няня и какой оклад в месяц Вы предлагаете?Пишите на 89257021335 С уважением Наталья Валентиновна(моя анкета есть на cайтах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения