Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Требуется няня, Москва, ВАО

Рекомендуемые сообщения

Требуется няня для девочки 9 лет. Занятость два дня в неделю понедельник, среда. Оплата почасовая.(150руб.ч) Девочку нужно отвезти в муз.школу, дождаться и привезти домой. Живем в районе Метрогородок (открытое шоссе). Муз.школа на Бойцовой улице.

Инна 89268873393

• 2 недели спустя...
  • Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость Гость_Алия_*

Няня с опытом работы с детками от полутора лет до 8 лет. Живу в районе Соколиная гора. Имею дочь 4 лет. Ответственная, последовательная, доброжелательная. Приготовление вкусной и здоровой пищи для ребенка, прогулки, соблюдение режима, развивающие игры. С детьми старшего возраста возможны занятия по подготовке к школе, подготовка в выполнении уроков.

Работаю со своей дочкой, она очень общительная, позитивная, энергичная девочка. Правильный русский язык.

О себе: 29 лет, образование высшее техническое, регистрация - Москва.

Тел. 8-965-1075206.

aliya-25@yandex.ru

• 2 месяца спустя...

Ищу няню для дочки 2 лет с середины января на 4-6 часов в день (ориентировочно с 10 до 16) на долгосрочной основе. Важно: возможность пребывать с ребенком на нашей даче в Подмосковье с понедельника по пятницу в июне (каждый год). Оплата почасовая, оклад не исключаю (15-16 тыс. р.).

Задачи: частично приготовление пищи, кормление, прогулка, игры и развивающие занятия, гигиенические процедуры, укладывание спать, поддержание чистоты и порядка в квартире.

Требования: РФ, грамотность, образованность, владение развивающими методиками, подход к детям, отсутствие вредных привычек, ответственность, осторожность, чистоплотность.

• 1 месяц спустя...

Ищу няню для двойни 1,5 года (девочки).

Территориально - Москва, ВАО (м. Преображенская площадь)

Полный день, примерно с 8.00 до 19.00 5 рабочих дней в неделю (+"черные" субботы при официальных переносах).Полный уход за детьми, вкл. приготовление им еды, прогулки (возможно не каждый день), развитие, в т.ч. приучение к горшку, есть ложкой и т.п. по возрасту.

Нличие рекомендаций обязательно!

Оплата: 43 000 в месяц (оклад).

Ищу няню для двойни 1,5 года (девочки).

Территориально - Москва, ВАО (м. Преображенская площадь)

Полный день, примерно с 8.00 до 19.00 5 рабочих дней в неделю (+"черные" субботы при официальных переносах).Полный уход за детьми, вкл. приготовление им еды, прогулки (возможно не каждый день), развитие, в т.ч. приучение к горшку, есть ложкой и т.п. по возрасту.

Нличие рекомендаций обязательно!

Оплата: 43 000 в месяц (оклад).

Ольга, 8-910-423-57-32

• 3 недели спустя...

Предлагаю уход за вашим малышом.Буду гулять,кормить,читать детские книжки и так далее,дети от 9мес.до 3-4 лет,на полный рабочий день 5/2.Мне 48 лет,замужем,2 детей (26 и 17 лет),гр.РФ,русская,без вредных привычек,без мед. и пед. обр. Няней работала с 2 детьми (9 мес. и 3,5 года).Проживаю район Кожухово 10 мин.м.Выхино,подробности по тел:8-905-527-87-56,9-(499)-721-18-43 Лариса.

• 1 месяц спустя...
Гость Светлана

Ищу работу няней с детьми дошкольного возраста (график желательно 5\2).Мне 45 лет, москвичка. Работала в семьях с детьми от 0-6 лет. Опыт работы 10 лет. Без вредных привычек,активная,есть рекомендации.Метро Преображенская плошадь. Всё остальное по телефону 8-926-739 2319

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ищем няню для мальчика 2 лет.

Частичная занятость.

Требования: женщина 30-50 лет

Обязанности: кормить, гулять, заниматься с ребенком развивающими играми.

Оплата почасовая 120 рублей в час.

• 4 недели спустя...

Ищу няню для ребенка 3 месяцев. График работы с 8 до 17 часов, пятидневка. Метро Сокольники. Обязанности: кормление и уход за ребенком, прогулки, помощь по дому (приготовление пищи, уборка, глажение белья). Оплата - оклад. Телефон 8 903 025 76 76

• 2 недели спустя...

Добрый день,

нам очень нужна няня, к мальчику 2г. 9 мес, очень позитивный и оптимистичный ребенок, без истерик и всяких "закидонов"))

Ищем добрую, ответственную женщина, умеющую расположить к себе ребенка, заинтересовать и занять его. Желательно (НО не обязательно)с опытом работы, приветствуется знание развивающих методик.

График работы - 5 дней в неделю с 8.30 до 16.30-17. Оплачиваемый отпуск.

Зарплата почасовая или оклад. Территориально м.Щелковская.

Может быть у кого освободилась няня или есть знакомые, которые ищут такую работу

Мой моб. 8-916-621-64-28

ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ЛИДИЯ МНЕ 26 ЛЕТ ЖИВУ НА ЩЁЛКОВСКОЙ НА АЛТАЙСКОЙ УЛИЦЕ ДОМ 10,У МЕНЯ ДЕВОЧКА 5.3ГОДА,ОПЫТА У МЕНЯ НЕТ,НО ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ НЯНЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА!С УВАЖЕНИЕМ ЛИДИЯ

Добрый день,

нам очень нужна няня, к мальчику 2г. 9 мес, очень позитивный и оптимистичный ребенок, без истерик и всяких "закидонов"))

Ищем добрую, ответственную женщина, умеющую расположить к себе ребенка, заинтересовать и занять его. Желательно (НО не обязательно)с опытом работы, приветствуется знание развивающих методик.

Может быть у кого освободилась няня или есть знакомые, которые ищут такую работу

Мой моб. 8-916-621-64-28

ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ЛИДИЯ МНЕ 26 ЛЕТ ЖИВУ НА ЩЁЛКОВСКОЙ НА АЛТАЙСКОЙ УЛИЦЕ ДОМ 10,У МЕНЯ ДЕВОЧКА 5.3ГОДА,ОПЫТА У МЕНЯ НЕТ,НО ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ НЯНЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА!С УВАЖЕНИЕМ ЛИДИЯ

Добрый день,

Мой моб. 8-916-621-64-28

ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ЛИДИЯ МНЕ 26 ЛЕТ ЖИВУ НА ЩЁЛКОВСКОЙ НА АЛТАЙСКОЙ УЛИЦЕ ДОМ 10,У МЕНЯ ДЕВОЧКА 5.3ГОДА,ОПЫТА У МЕНЯ НЕТ,НО ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ НЯНЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА!мой телефон 89263614489!

ИЩУ РАБОТУ НЯНЕЙ В ВАО,САМА ПРОЖИВАЮ НА МЕТРО ЩЁЛКОВСКАЯ,У МЕНЯ ДЕВОЧКА МАРИНА 5,3ГОДА!ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 89263614489!

• Создать...