Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 40
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю по двойному переводу ниток из Дима в Гамму. Очень мне приглянулись африканские львы, а заказать набор для меня дороговато.В общем перевила я нитки сначало в DMC потом их в Гамму(у нас в магазинах только Гамму и питерские можно найти). Где-то с пол месяца собирала нужные цвета. Цветов пять так ине смогла найти и пришлось оставшиеся заменить питерскими. Начала вышивать с неба. Не похожи цвета, ладно думаю- попробую траву вышить- опять не то, но в принципе сойдет. Решила вышить морду львицы и тут поняла, что дальше вышивать нет смысла. Получился набор цветных пятен. Растроилась до слез. Видя как я переживаю муж решил сделать мне на новый год подарок и дал денег на фирменный наборчик. Вчера получила посылку. Решила сравнить те цвета, что я купила с теми, что в наборе были. Идиально не совпал ни один цвет. Очень похожи оказались следующие

18900-0152 16010-3161 12386-0043 15470-0217

15375-0098 15381-0812 15360-0811 12775-0103(питер)

12296-0502(п) И это из 29 цветов не считая черного.

Говорят, что DMC хорошо переводится, но у нас его не продают, сравнить не с чем. И еще я кошку вышивала Гаммой, тоже переводила из DMC. Кошка получилась темнее чем на картинке, но мне нравится это ее ни чуть не испортило..

В общем я хочу предложить сделать самим перевод Дима в Гамму по живым цветам. Думаю, что найдется не мало рукодельниц которые в силу сложившихся обстоятельств не могут себе позволить дорогие нитки. И не мало тех у кого остаются нитки от наборов. Если не трудно прошу мне помочь. А я в свою очередь схожу в магазин и попытаюсь подобрать оставшиеся цвета.

• 1 год спустя...

Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю по двойному переводу ниток из Дима в Гамму. Очень мне приглянулись африканские львы, а заказать набор  для меня дороговато.В общем перевила я нитки сначало в DMC потом их в Гамму(у нас в магазинах только Гамму и питерские можно найти). Где-то с пол месяца собирала нужные цвета. Цветов пять так ине смогла найти и пришлось оставшиеся заменить питерскими. Начала вышивать с неба. Не похожи цвета, ладно думаю- попробую траву вышить- опять не то, но в принципе сойдет. Решила вышить морду львицы и тут поняла, что дальше вышивать нет смысла. Получился набор цветных пятен. Растроилась до слез. Видя как я переживаю муж решил сделать мне на новый год подарок и дал денег на фирменный наборчик. Вчера получила посылку. Решила сравнить те цвета, что я купила с теми, что в наборе были. Идиально не совпал ни один цвет. Очень похожи оказались следующие

18900-0152  16010-3161  12386-0043 15470-0217

15375-0098  15381-0812  15360-0811 12775-0103(питер)

12296-0502(п) И это из 29 цветов не считая черного.

585786[/snapback]

похожая история у меня приключилась с димовским павлином. Вышивать бросила, хотя и вышила пости всего. По отдельности цвета вроде и подоходили, а всё вместе - яркое пятно и близко непохожее на птицу (про павлина вАще молчу). Сказать что расстроилась - это ничего не сказать...

теперь таблицам не очень доверяю... и большенство наборов (в сновном димовских) отложила в сторону.

В этом основной ключ привязывания клиента к себе. На практике цвета разных производителей не совпадают по определению. есть просто приближенная похожесть.

• Создать...