Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Все объявления о найме няни в г.Подольске

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Татьяна Николаевна тел 8-909-937

Здравствуйте! Ситуэйшн такова - мы из Москвы переезжаем в Подольск, где почти никого не знаем. В сентябре у нас родится двойня. Старшего сына трех с половиной лет в сад трудно устроить там, да и сомневаюсь, что надо, потому как болеть если будет, то и малышей станет заражать, а мне - еще тяжелее. Склоняюсь к тому, что нужна хорошо образованная няня, чтобы заниматься с ним могла сама и водить на занятия, возможно еще и в бассейн возила(недалеко, 2 км), но это еще не точно.

Может быть есть у кого знакомая женщина или родственница, которая имеет такой опыт или желала бы. Наверняка будет неполный рабочий день, остальное - по договоренности. Противных и навязчивых не приветствую. Мне нравятся люди с хорошим чувством такта. Спасибо!

376055[/snapback]

• 3 недели спустя...
Гость НатальяМ.

ищу добрую, отзывчивую, и непременно любящую детей няню для мальчика 5 лет на полный рабочий день. Желательно проживание в мкр. Родники пос. Знамя Октября Подольского района, либо в шаговой доступности. 89099379320 Наталья

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

нам тоже необходима няня..((

Добрый день! Я нахожусь в декретном отпуске, девочке 1 год! Могу предложить свои услуги в качестве няни у себя дома.Имею высшее педагогическое образование, если заинтересовала, звоните.

8-926-797-99-11 Оксана

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Ситуэйшн такова - мы из Москвы переезжаем в Подольск, где почти никого не знаем. В сентябре у нас родится двойня. Старшего сына трех с половиной лет в сад трудно устроить там, да и сомневаюсь, что надо, потому как болеть если будет, то и малышей станет заражать, а мне - еще тяжелее. Склоняюсь к тому, что нужна хорошо образованная няня, чтобы заниматься с ним могла сама и водить на занятия, возможно еще и в бассейн возила(недалеко, 2 км), но это еще не точно.

Может быть есть у кого знакомая женщина или родственница, которая имеет такой опыт или желала бы. Наверняка будет неполный рабочий день, остальное - по договоренности. Противных и навязчивых не приветствую. Мне нравятся люди с хорошим чувством такта. Спасибо!

• 3 недели спустя...

Ищу работу няни в г.Подольске, на неполный рабочий день. Мне 40 лет, педагогическое образование.Стаж работы в ДДУ 13 лет. 89166337752 Ирина.

Здравствуйте! Предлагаю услуги няни с частичной занятостью в г. Подольске. Мне 32 года, высшее образование, опыт работы няней - 5 лет. Ответственная, добрая, люблю детей. Тел. 8-965-396-60-18 Наталья.
  • 3 недели спустя...
Гость Светлана

Требуется няня для ребенка 4 лет

Обязанности: следить за ребенком, поиграть, накормить, сходить на прогулку, отвести на занятия (в шаговой доступности), уложить спать на дневной сон

График работы: с 8 до 14

Требования к кандидату: без вредных привычек, опыт работы с детьми обязателен!

Гость Светлана

Обязанности: следить за ребенком, поиграть, накормить, сходить на прогулку, отвести на занятия (в шаговой доступности), уложить спать на дневной сон

в городе Климовск (Подольский р-н)
Гость Светлана

в городе Климовск (Подольский р-н)

Светлана 8-926-172-70-00

Требуется няня к девочке 2,7 лет. Женщина без вредных привычек, готовая заниматься с девочкой (чтение, прогулки, кормление). 5 дней в неделю с понедельника по пятницу. с 7-30 до 18-00, проживанеи п. Знамя октября. срочно!!! Если у кого есть знакомые, прошу посоветуйте хорошую тетю для моей крошки.

• 2 недели спустя...

Требуется няня к девочке 2,7 лет. Женщина без вредных привычек, готовая заниматься с девочкой (чтение, прогулки, кормление). 5 дней в неделю с понедельника по пятницу. с 7-30 до 18-00, проживанеи п. Знамя октября. срочно!!! Если у кого есть знакомые, прошу посоветуйте хорошую тетю для моей крошки.

Здравствуйте.

Хочу предложить Вам свои услуги.

21 год, гражданка Беларуси, постоянно проживаю в Москве (в настоящее время в Солнцево, м. Юго-Западная, летом переезжаю в Подольск, м-н Родники).

Аккуратная, спокойная, доброжелательная, неконфликтная, люблю и умею обращаться с детьми. Семейных проблем нет, к домашним животным отношусь доброжелательно. Хорошо готовлю, в случае необходимости готова оказать помощь по хозяйству - закупка продуктов, уборка, стирка, приготовление пищи для ребенка и других членов семьи и т.п.

Опыт работы:

2 младших брата (4 и 7 лет), троюродные брат и сестра (7 и 11 лет) - с рождения уход за ребенком, досуг, прогулки, подготовка к детскому саду и школе.

Работа в московских семьях:

Мальчик 6 лет - сопровождение из школы в кружки и секции, прогулки, помощь с выполнением домашнего задания.

3 девочки в возрасте от 2 до 3 лет, мальчик (с 2,5 до 4 лет) - полный уход за ребенком (прогулки, кормление, гигиена, соблюдение режима дня, досуг, подготовка к детскому саду, уход во время болезни).

Имеются рекомендации работодателей.

Ушла с последнего места работы, так как подошла очередь девочке в детский сад.

Мой телефон: 917-518-05-36. Звоните в удобное для Вас время.

Также могу позвонить Вам сама, если Вы оставите контактный телефон.

• Создать...