Гость галина Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Предлагаю услуги няни,честная, ответственная, без вредных привычек,русская,проживаю в г. Подольске, мне 53 года.Образование высшее.рассмотрю любые предложения.Районы желательно:Знамя Октября.Родники,профсоюзная и др улицы р-на силикатной. тлф 89169895062.Галина Ивановна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Галина Карпушина Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Галина Ивановна, я вам звонила сегодня по поводу няни, если для вас актуальна вакансия подумайте. мой номер 8-926-789-58-25 меня зовут Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость любовь Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Здравствуйте! Ситуэйшн такова - мы из Москвы переезжаем в Подольск, где почти никого не знаем. В сентябре у нас родится двойня. Старшего сына трех с половиной лет в сад трудно устроить там, да и сомневаюсь, что надо, потому как болеть если будет, то и малышей станет заражать, а мне - еще тяжелее. Склоняюсь к тому, что нужна хорошо образованная няня, чтобы заниматься с ним могла сама и водить на занятия, возможно еще и в бассейн возила(недалеко, 2 км), но это еще не точно. Может быть есть у кого знакомая женщина или родственница, которая имеет такой опыт или желала бы. Наверняка будет неполный рабочий день, остальное - по договоренности. Противных и навязчивых не приветствую. Мне нравятся люди с хорошим чувством такта. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet.o 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Предлагаю услуги няни,честная, ответственная, без вредных привычек,русская,проживаю в г. Подольске, мне 53 года.Образование высшее.рассмотрю любые предложения.Районы желательно:Знамя Октября.Родники,профсоюзная и др улицы р-на силикатной. тлф 89169895062.Галина Ивановна. Добрый день, интересует ли Вас работа в районе Северное Бутово, м. Бульвар Дм.Донского? Частичная занятость: забирать ребенка из сада, отводить на кружки, мой тел. 8909девять4734один6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Нужна няня для 2-х двойняшек 3,9 года,г.Видное.Занятость частичная.т.89067422435 Ирина.Подробности по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Elena Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Всем добрый вечер. Предлагаю свои услуги няни по сопровождению ребенка в школу или детский сад. Живу рядом в Щербинке. Опыт работы с детьми есть. Я пенсионерка, обращайтесь, с удовольствием помогу. тел. 8-916-717-57-44. Елена Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алла Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Предлагаю услуги няни на моей территории.Район Силикатная2 тел9031213970 Алла Михайловна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Екатерина Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Подольск: Требуется няня - помощница к кормящей маме с грудным ребенком (4,5 мес.), ребенок на ГВ, кормить/поить не требуется. Частичная занятость, до 4-5 часов в день. Весь уход вместе с мамой. Район Красная горка, Подольск. Ставка 150 руб./час Без в/п. +7 926 267 90 88 Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость светлана Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Здравствуйте! Ситуэйшн такова - мы из Москвы переезжаем в Подольск, где почти никого не знаем. В сентябре у нас родится двойня. Старшего сына трех с половиной лет в сад трудно устроить там, да и сомневаюсь, что надо, потому как болеть если будет, то и малышей станет заражать, а мне - еще тяжелее. Склоняюсь к тому, что нужна хорошо образованная няня, чтобы заниматься с ним могла сама и водить на занятия, возможно еще и в бассейн возила(недалеко, 2 км), но это еще не точно. Может быть есть у кого знакомая женщина или родственница, которая имеет такой опыт или желала бы. Наверняка будет неполный рабочий день, остальное - по договоренности. Противных и навязчивых не приветствую. Мне нравятся люди с хорошим чувством такта. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость светлана Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 мне 51 год, высшее педагогическое образование, готова стать другом Вам и Вашему сыну. работала с двумя детьми в другом городе. Тоже переехала в Подольск (купила квартиру) в апреле. Замужем 32 год, два сына с высшим образованием. контактный телефон 8 (916) 326 25 13 Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Требуется для девочки 10 лет на неполный день, няня для встречи из школы и сопровождения на кружки. Место проживания г.Подольск, ул.Кл.Готвальда. тел. 89653967736 Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Ищу няню для девочки 1,3. Няня нужна с сентября на 3 дня в неделя с 7 до 19 часов. Работа в районе Красная горка г. Подольск. Желательно педагогическое образование. Гражданство РФ. Тел. 89296347051 Татьяна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ищу няню для девочки 1,5 года с сентября 2012. Няня нужна в рабочие дни, 5 дней в неделю, с 7 до 19 часов. Работа в районе ст. Силикатная, г. Подольск. Возраст от 40 лет. Желательно педагогическое образование. Гражданство РФ. Тел. 8-926-355-43-24 Лариса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость таня Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 мне почти 18 лет если надо я могу по няньчится если заинтересовала звоните 89254819567 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЮЛИЯ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 ПРЕДЛОГАЮ УСЛУГИ НЯНИ!))) О СЕБЕ: 1-НЕ КОНФЛИКТНАЯ, 2-ЗНАЮ РАЗВИВАЮЩИЕ МЕТОДИКИ ПО ВОЗРАСТУ, 3-ОБРАЗОВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЕ, 4-ВЛАДЕЮ ВСЕМИ ВИДАМИ КЛАССИЧЕСКОГО МАССАЖА, 5-ОПЫТ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ БОЛЕЕ 7-МИ ЛЕТ, 6-ЕСТЬ И СВОИ ДЕТИ, 7-БЕЗ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, 8-ДОБРАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, 9-ИМЕЮТСЯ РЕКОМИНДАЦИИ, МНЕ 40 ЛЕТ, ЗОВУТ ЮЛИЯ, БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПО ТЕЛ.8 926 959 65 58 ИЛИ 8 926 022 21 03) ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения