Гость Гость Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Требуется няня к девочке 2,7 лет. Женщина без вредных привычек, готовая заниматься с девочкой (чтение, прогулки, кормление). 5 дней в неделю с понедельника по пятницу. с 7-30 до 18-00, проживанеи п. Знамя октября. срочно!!! Если у кого есть знакомые, прошу посоветуйте хорошую тетю для моей крошки. Здравствуйте. Хочу предложить Вам свои услуги. 21 год, гражданка Беларуси, постоянно проживаю в Москве (в настоящее время в Солнцево, м. Юго-Западная, летом переезжаю в Подольск, м-н Родники). Аккуратная, спокойная, доброжелательная, неконфликтная, люблю и умею обращаться с детьми. Семейных проблем нет, к домашним животным отношусь доброжелательно. Хорошо готовлю, в случае необходимости готова оказать помощь по хозяйству - закупка продуктов, уборка, стирка, приготовление пищи для ребенка и других членов семьи и т.п. Опыт работы: 2 младших брата (4 и 7 лет), троюродные брат и сестра (7 и 11 лет) - с рождения уход за ребенком, досуг, прогулки, подготовка к детскому саду и школе. Работа в московских семьях: Мальчик 6 лет - сопровождение из школы в кружки и секции, прогулки, помощь с выполнением домашнего задания. 3 девочки в возрасте от 2 до 3 лет, мальчик (с 2,5 до 4 лет) - полный уход за ребенком (прогулки, кормление, гигиена, соблюдение режима дня, досуг, подготовка к детскому саду, уход во время болезни). Имеются рекомендации работодателей. Ушла с последнего места работы, так как подошла очередь девочке в детский сад. Готова немедленно приступить к выполнению обязанностей. Мой телефон: 917-518-05-36. Звоните в удобное для Вас время. Также могу позвонить Вам сама, если Вы оставите контактный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sveb18 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Требуется няня к девочке 2,7 лет. Женщина без вредных привычек, готовая заниматься с девочкой (чтение, прогулки, кормление). 5 дней в неделю с понедельника по пятницу. с 7-30 до 18-00, проживанеи п. Знамя октября. срочно!!! Если у кого есть знакомые, прошу посоветуйте хорошую тетю для моей крошки. ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Меня зовут Светлана. Вашеа вакансия еще актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Geneva Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ИЩЕМ НЯНЮ! Нашему мальчику 2 года, и нам нужна помощь в его воспитании 3-4 дня в неделю примерно с 9 утра до 19 вечера с почасовой оплатой 130 рублей. Мы живем в Южном и хотим видеть рядом со своим ребенком надежного и доброго человека, педагога по призванию, а не по корочкам. Малыш растет, познает мир и каждый день открывает для себя новое, ему нужен верный друг и наставник, терпеливый и внимательный, с любящим сердцем и открытой душой)))) Надеюсь Мэрри Попинс существует не только в кино 8(926)128-8778 лучше звоните, на сайте бываю редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Требуется няня к девочке 2,7 лет. Женщина без вредных привычек, готовая заниматься с девочкой (чтение, прогулки, кормление). 5 дней в неделю с понедельника по пятницу. с 7-30 до 18-00, проживанеи п. Знамя октября. срочно!!! Если у кого есть знакомые, прошу посоветуйте хорошую тетю для моей крошки. Марина на счёт работы позвоните по тел;89035953378 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polina22 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Ищу няню для годовалой девочки в Подольске,начиная с 1августа,график 3 дня в неделю,с 9 до 19,требования -соблюдение режима -прогулки -кормление -соблюдение гигиены оплата 120-150 руб в час по результатам собеседования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюшечка 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Требуется няня для мальчика 4 года на постоянную работу на полный рабочий день,Подольск(микр.Фетищево) , с пн-пт, с 8-00до 18-00 (ориентировочно). Требования:-женщина 35-60 лет,любящая детей,без вредных привычек -опыт работы с детьми дошкольного возраста -регистрация МО Зарплата 20000руб.,тел.89639647620 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tulya Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Срочно нужна няня к двум мальчикам 3 и 6 лет. График работы день через два,три выходных. Иногда два дня подряд потом несколько дней выходных. Возможно,просто забрать из сада в 17 часов и провести время до 21 часа. В обязанности будут входить только дети. Готовить,убирать и т.д.не надо.Мы живем на Знамя Октября. Зарплату будем обговаривать. тел. 8 926 579 59 20 Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aola Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 С удовольствием посижу с Вашим малышом или малышкой, или даже с двумя)) на моей территории (Подольск, р-он площадь Юбилейная). Я мама, сынуле годик, нам не хватает маленьких друзей, гуляем, обязательно спим, играем, поем и танцуем...., наслаждаемся весело проведенными днями. Можем совместно посещать развивающие центры, приводите, все условия есть 8-929-580-90-43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нина Кузьминична Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Ищу работу няни-воспитателя к ребенку 5-10 лет, можно на неполный рабочий день, или подготовлю ребенка к школе. Мне 59 лет, опыт работы в семьях 5 лет, рекомендации. Заслуженный учитель, стаж работы в начальной школе 30 лет, легко нахожу контакт с детьми, без вредных привычек. Проживаю в дер.Щапово. звоните 89032976018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ксения Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Нужна няня к ребенку 2,5 лет в городе Видное Работа с 7 утра до 3-4 часов дня. 8-926-258-23-57 - Андрей 8-926-258-23-56 - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 СРОЧНО НУЖНА НЯНЯ! Мальчику 8 лет (идем во 2 класс). Нужна няня на неполный рабочий день (в случае болезни на целый день). Обязанности: отводить в школу и забирать,водить в кружки, после школы покормить, сделать уроки, по возможности погулять, заниматься с ребенком до прихода родителей. Необходимы знание английского языка, по возможности основы музыкальной грамоты (сольфеджио) - ребенок пойдет в музыкальную школу. Живем в районе "Электрона". Приветствуется, если няня сможет забирать ребенка к себе, но не обязательно. Оплата почасовая, по договоренности. Все вопросы по телефону: 8(906)669-6963 в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 К предыдущему объявлению от Светланы. Забыла добавить - живем в г. Климовске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
135790e 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Приветствую всех Меня зовут Татьяна(38 лет). Я являюсь квалифицированным педагогом-психологом(высшее образование). Имею опыт работы с разновозрастными детьми более 7 лет. 1 год - в дет.саду; 6 лет-преподавала в начальных классах. Помимо этого организовываю и провожу летние выезды для детей и подростков. Всегда любила(и люблю) детей, общаться с ними, заниматься с ними, проводить игры... Моё интересное наблюдение, что детей можно не только учить, но и самим у них многому поучиться Особое удовольствие получаю, когда провожу с ними общую деятельность, поэтому предлагаю услугу с выездом на дом - подготовка вашего ребёнка к школе (возраст 4-7лет) в г.Подольск. Если для вас это актуально, то звоните: 8-903-018-05-31. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
родник 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Предлагаю услуги няни на своей территории. Полный уход, режим, питание, прогулки,сон. Развивающие игры, рисование, лепка, аппликации и т.д. Мне 55 лет. Порядочная, добрая, чистоплотная, неконфликтна, пунктуальна. Люблю детей и они меня. Без вредных привычек, гражданка РФ, прописка Подольск, живу на Тепличной. Тел.8 903 121 39 70 Алла Михайловна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость галина Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Предлагаю услуги няни,честная, ответственная, без вредных привычек,русская,проживаю в г. Подольске, мне 53 года.Образование высшее.рассмотрю любые предложения.Районы желательно:Знамя Октября.Родники,профсоюзная и др улицы р-на силикатной. тлф 89169895062.Галина Ивановна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения