Гость Нина Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Здравствуйте! Предлагаю услуги няни. Мне 49 лет, москвичка, высшее образование, трое детей, опыт в семье 1 год. Живу рядом с метро Алтуфьево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashundrik 0 Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Здравствуйте! м.Сходненская. Ищем няню для девочки, 2 года. Ребенок ходит в детский сад, но очень часто болеем. Мы оба работаем, поэтому брать больничный постоянно и забирать ребенка из сада вовремя для нас проблематично. Будем очень рады, если найдется прекрасный человек, который нам поможет справиться с нашими родительскими обязанностями: забирать ребенка из сада и сидеть с ней дома, пока она болеет. Наша девочка очень серьезная, спокойная и дружелюбная, не капризная совершенно! Проблем с ней точно не будет. Мы напрягать заданиями и обязанностями вас тоже не собираемся: для нас самое главное, чтобы наша девочка чувствовала себя комфортно с вами, а мы со спокойной душой могли работать, зная, что наш ребенок в надежных руках. Буду очень признательна, если вы откликнитесь на наше объявление: 8 (926) 274-51-14, Дарья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мария Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Добрый день! м.Кунцево, м.Славянский бульвар Ищем няню для мальчика 4 года, женщину старше 55. Неполный рабочий день (3-3,5 часа в день). Обязанности: забирать ребенка из сада (м.Крылатское) в 16-00 и отводить в кружок и/или отвозить домой на автобусе и сидеть дома, а также сидеть дома если он болеет. оплата понедельно. 250 руб/час + компенсация проезда. (4500 руб/нед.) в случае болезни и полного рабочего дня размер оплаты оговаривается. Мария (8_915_021_99_59) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Здравствуйте! Предлагаю услуги няни. Мне 49 лет, москвичка, высшее образование, трое детей, опыт в семье 1 год. Живу рядом с метро Алтуфьево. Здравствуйте, Нина. Мы живем в Медведково. Нам нужна няна для девочки, ей 4 года и 8 месяцев. в обязанности входит забирать из сада в 17.30-18 3 раза в неделю, погулять или дома посидеть (если погода плохая) позаниматься поиграть. мой телефон - 8-926-446-12-42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оксана Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ищу няню дл мальчика 3-х лет.Забирать из сада кормить гулять почистить овощи помыть посуду.Работать с 18.30 до 22-23часов.зарплата по договорённости. г.Видное ПЛК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Добрый день! Ищу няню мальчику 3-х лет.Ребенка нужно забирать из детского сада и гулять с ним до прихода родителей.Время работы с 18.00 до 19.30-20.00.Зарплата по договоренности. г.Люберцы,северная сторона Наталия 8-967-208-94-59 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lika Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Здравствуйте, вакансия ещё свободна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полина Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Требуется няня на неполный день 3 раза в неделю - м. СЕМЕНОВСКАЯ, забрать из школы / сада все пешком рядом и дождаться дома меня, 250 руб. в час Полина, пишите - bushueva_p@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 ищу няню для ребенка 4 лет. обязанности: забирать ребенка из сада в 6 часов вечера и быть с ним до прихода родителей(ориентировочно до 9 вечера),график 2\2. в случае болезни ребенка занятость полный день(с 9.00-21.00)территориально Мытищи, "Леонидовка" тел. 8 926 188 74 24 Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Вы не найдете заботливее няни для вашего малыша! (москва, зао) заботливая, доброжелательная и ответственная, всегда нахожу подход к ребенку.занимаюсь с детками от 0 до 11 лет.буду заниматься развивающими играми: лепка (пластилин, тесто), рисование пальчиками, ручками: (красками, мелками), конструктор (пластиковый, деревянный, электронный), аппликации, чтение, элементарный счет, изучение цвета, букв, письмо. поддерживаю порядок в детской комнате, и в детских вещах. а так же могу помочь по хозяйству (уборка квартиры, приготовление пищи).сопровождение в детсад, на кружки, домой. полный уход и развитие ребенка по возрасту с учетом пожеланий родителей.соблюдение режима дня: гигиена, кормление (хорошо готовлю), прогулки. деток постарше подготовлю к школе, в игровой форме приучу ребенка к самостоятельности, помогу с уроками.о себе: москвичка, гражданство рф, образование высшее педагогическое (психолог), замужем, 32 год, без в/п и с/п.пожелания: г. москва, работа в районах зао (ново-переделкино,пос. изварьино, пос. кокошкино, солнцево, г. московский, юго-западная, м. киевская)график работы: полная, частичная занятость, вахта (2/2; 3/3; 4/3; 5/2)имеются в наличии все документы: свежие анализы(паспорт рф, диплом, пенсионное, страховое свидетельство, загранпаспорт)опыт работы: частный сектор 11 лет, в разных семьях. работала в семьях с разновозрастными детками, близняшками и двойняшками. есть рекомендации.пожелания к оплате: 250 р/ч, или от 45000 руб./мес.(один ребенок)ваш ребенок скажет спасибо, за сделанный выбор!если вас заинтересовало мое предложение, звоните! буду рада помочь.контактный тел.: +7-916-031-08-21 ольгаагентствам не беспокоить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олеся Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ищу няню девочке 3,5 лет на время болезни ребенка с 7 до 19. Оплата 1500 в день. В обязанности входит: своевременный прием прописанных лекарств, соблюдение режима питания и сна.Русская женщина с опытом работы, можно пенсионного возраста. 10 минут пешком от метро Алтуфьево. 89169864524 Агентствам просьба не беспокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость светлана Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 ИЩУ РАБОТУ ПРИВЕСТИ, ОТВЕСТИ РЕБЕНКА В САДИК, ШКОЛУ. ПРОЖИВАЮ ХИМКИ КУРКИНО ТЕЛ 89687797263СВЕТЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Клавдия Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Ищу няню на 1 не полный день примерно нужно будет посидеть с 17ч по 01.00ночи оплата после встречи. Ребенку 1г 8мес. моб.тел.89041025287 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Я предлагаю услуги работы няней. Тел 8926-207-25-54 метро академическая. О себе: Москвичка. Образование высшее. Есть опыт работы в семье, а также с братьями, сестрами, племянниками от 1года до 12-ти лет. Работала помощником воспитателя дет сада. Есть рекомендация. Что я могу предложить для ребенка: игры, сопровождение, приучение к чистоте, чтение, рисование, занятия по программе "Школа 7-ми гномов", лепка, посещение различных мероприятий, кормление, гигиенические процедуры, прогулки, помощь маме, могу забирать ребенка к себе. Я замужем, детишек нет. Ищу работу на неполный / полный рабочий день, на несколько часов, возможно (почасовая работа по договоренности), можно на полный день несколько раз в неделю (кроме выходных) до 18-00( можно все обговорить). Живу около метро Академическая. Интересы разносторонние: христианство, люблю живопись(рисую), вышиваю картины бисером, люблю арт-кино, выставки, музеи, театры, чтение различной литературы по интересам, интернет, природа, путешествия, общение. Я добрый, коммуникабельный человек, без вредных привычек, внимательная, ответственная, честная, трудолюбивая, физически и душевно здоровая, люблю детишек и вообще людей. Жизнь прекрасна. Дети меня любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Требуется няня девочке 1,4 на 2 часа 3 раза в неделю Проживаем в Ясенево 8926 382 30 20 Ирина Ирина, добрый день! В какое время нужна няня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения