Гость Даша Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Ищу няню для мальчика 7 лет. Нужно забирать из школы в 14.00, учить уроки. 3 раза в неделю секция по футболу. Метро Павелецкая. Писать на почту Spivakdasha@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мария Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Здравствуйте Мамы и папы! Предлагаю услуги няни. Возможно ,с помощью по хозяйству. О себе: Москвичка 24 года. Гражданство РФ. Опыт работы няней 5 лет. Имею рекомендации с прошлых мест работы(есть возможность встретиться и пообщаться с родителями)Ответственная ,добрая, доброжелательная, без вредных привычек‚быстро нахожу общий язык с детьми любого возраста. Выполняю все рекомендации родителей. Гарантирую полный уход за ребенком, прогулки‚ приготовление еды и кормление, обучение навыкам самообслуживания. Проживаю не далеко от м.Алтуфьево. Так же рассматриваю варианты с двумя детьми.8926-380-45-01 С уважением Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мария Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Здравствуйте. Предлагаю услуги няни ,так же выходные дни. Рассматриваю любые варианты. О себе: Москвичка, 24 года. Опыт работы в московских семьях - 5 лет. С детьми 1-3 лет. Есть рекомендации с прошлых мест работы. (есть возможность пообщаться с прошлыми работодателями)Ответственна, добра,без вредных привычек. Гарантирую полный уход за ребенком. Прислушиваюсь ко всем рекомендациям родителей. Умею найти подход к детям любого возраста.Возможен вариант с двумя детьми и с помощью по хозяйству. Проживаю м.Алтуфьево. Дмитровское шоссе. Оплата 130 р час.8925-380-45-01 С уважением Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ищу няню на 3-5 часов 2-3 раза в неделю!Девочка 3 года. Рядом с домом или рядом с детским садом! Я не против если у Вас будет ребенок и Вы будете забирать моего ребенка к себе,ожидая моего возвращения с работы! 150-200 руб.час. Ст.Метро бабушкинская, улица полярная, проезд дежнева. 769387[/snapback] как связаться? как связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 здравствуйте, меня зовут Наталья мне 38 лет, меня заинтересовало ваше предложение. У меня дочка ей три и восемь, живем мы рядом от м Бабушкинская, Чукотский проезд. Если еще актуально звоните 89160545752 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Екатерина Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Девочки,всего несколько дней назад мы открыли клуб бэбигард!!!! Заходите на наш сайт, и мы поможем решить все ваши вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Ищу няню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Ищу няню педагога-воспитателя к мальчику 2,9. Проведение развивающих занятий, прогулки. Работа неполную неделю на неполный рабочий день. Требования: Женщина от 45 до 60 лет. Прописка и проживание в Люберцах. Работа в Люберцах на Красной Горке. Высшее педагогическое образование. Знание методик раннего развития (обязательно опыт работы по методикам в семье, детском саду или в развивающем центре). Просьба, высылать резюме с фотографией сюда connery@mail333.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Дорогие родители! Предлагаю услуги няни.Если вашему ребенку нужна молодая,активная няня,я с радостью помогу вам. Москвичка,опыт работы 5 лет с детьми 1-4 лет.Вредных привычек нет.С добротой отношусь к детям,готова стать другом и нести полную ответственность за вашего ребенка.Могу предоставить рекомендации с прошлых мест работы.Рассмотрю любые предложения.Так же возможен вариант с двумя детьми и с помощью по хозяйству.Оплата 130р час.8925-709-86-35 Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катя Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ищу няню Москва.Метро-Южное!Няня-сопровождающая для мальчика 4-х лет. Необходимо утром отводить в детский сад, а вечером забирать. Сидеть с ребенком не надо.Опыт работы необязателен,но приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ищу няню на 2 раза в неделю по 4 часа к ребенку 1 мес. м.Кузьминки. 8-906-718-84-94 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ким123 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ищу няню на 2 раза в неделю по 4 часа к ребенку 1 мес. м.Кузьминки. 8-906-718-84-94 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ким123 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ищу няню на 2 раза в неделю по 4 часа к ребенку 1 мес. м.Кузьминки. 8-906-718-84-94 Ольга Оплата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Доброго времени суток! Ищу подработку. Русская. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. У самой 2 детей 3,5 и 8 месяцев. Могу отвозить и забирать вашего ребенка в/из садика/ школы. Район Восточное Измайлово, Измайлово, Северное Измайлово. 8-903-578-01-70 Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verunch75 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 ищу няню для сопровождения девочки 8 лет, забрать из школы, кружик, домой посидеть. занятость 3-6 часов в день. Вера. 89036171744 живем у метро Алтуфьево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения