-VAL- 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Что бы такое надеть, чтобы все выпали в осадок? В мужском салуне VAL'a Что бы такое надеть, чтобы все выпали в осадок? - Алиса замерла в нерешительности перед открытым шкафом... - Супермини юбку с голографическими покемонами? Старо! Такой только ВАЛа можно дивить.. - Комбинезон с эффектом "вторая кожа"? Тоже неактуально. В них в позапрошлом году полфорума рассекало.... - Винтажное бабушкино платье-баллон? Ох, опять забыла сдать его в ультразвуковую чистку... Впервые в жизни Алиса почувствовала себя беспомощной: - Совершенно нечего надеть. Может вообще ничего не надевать? И остаться в шляпе.... Или, быть может, свадебное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Простите, Вал, не поняла, это Вы хотите надеть свадебное платье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Ириночка писал(а): Простите, Вал, не поняла, это Вы хотите надеть свадебное платье? 377583[/snapback] Ириночка, спасибо за Ваш интерес! Быстрый.... Приятно, черт побери! Я, как обычно, ориентирован на умных, размышляющих, с чувством юмора и неравнодушных к чему-либо (например, к своей одежде!) женщин.... Посетительниц Няни... (Тут, конечно, может возникуть вопрос: на каких именно? - Сразу все вместе: умных, размышляющих, с чувством юмора и неравнодушных к чему-либо... - просто умных, или: - просто с чувством юмора.... - просто неравнодушных к своей одежде... Ну, т.д. ) Конечно, можно было бы не оставлять простора для размышлений и создать опрос: Вы неравнодушны к своей одежде? - да - нет - неравнодушна, но денег нет! Или: Новое свадебное платье является обязательным атрибутом для свадьбы? - да, конечно - нет. совсем необязательно - все равно! Главное - чтобы мужчина был любимый... Или... Ну, очень конкретно! И для меня скучно.... Поэтому я написал именно так, как написал. Чтобы, например, поговорить о женских желаниях и фантазиях в одежде, чтобы понравится всем мужчинам (ну, или на худой конец одному - но, любимому... Или поговорить о новых веяньях в женской моде.... Или о том, как совместить имеющиеся деньги (у мужа!) с Вашими желаниями покупать одежду в бутиках... Или... и т.д. А идея "одеть ВАЛа" - просто отличная! Я сейчас как раз размышляю над заданиями своим студенткам по ФотоШопу... Ну, к примеру, пусть они смоделируют в ФотоШопе свои свадебные наряды! Я думаю, что самым отчаянным, с чувством юмора и влюбленным в своего препа... можно поручить одеть ВАЛа в свадебное платье... или одежды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Было бы любопытно посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Главное, если в одежде, которую я одеваю, я нравлюсь СЕБЕ. Тогда, чувствуя себя уверенной, привлекательной и обаятельной, я могу понравиться мужчинам, выглядеть стильно в глазах женщин и т.д. И я считаю, что вкусом не обделена Собственно, так считаю не только я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Ириночка писал(а): Было бы любопытно посмотреть.... 377774[/snapback] А какую гамму цветов подсказать влюбленным студенткам? Пока есть на чем держаться! Ну, я, конечно, имею ввиду свои широкие мужские плечи.... Я - брюнет! А брюнетам, говорят, идут красные тона.... Или что-то еще? ЗЫ. Кстати, хотите отгадать цвет моего свадебного наряда, который был некоторое время назад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Да, брюнетам очень идут красные тона. но мне кажется еще многое зависит от цвета кожи. если кожа смуглая яркие , сочные тона будут классно смотреться. а на белой что-то поспокойнее. Отгадываю... Наверно красный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Свадебный наряд на мужчине? На брюнете? Смокинг черный. Белая рубашка, белый (или серебристый) жилет и светлый (серебристый) галстук. А свадебное платье мне уже поздно выбирать. В свое время была в белом. Сейчас бы конечно выбрала другой цвет - золотистый (но не яркий, а мягкого приглушенного оттенка). Вал, ну, вы конечно, не ординарный человек. Даже не берусь отгадывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 (изменено) Ириночка писал(а): Да, брюнетам очень идут красные тона. но мне кажется еще многое зависит от цвета кожи. если кожа смуглая яркие , сочные тона будут классно смотреться. а на белой что-то поспокойнее. Отгадываю... Наверно красный? 377845[/snapback] Liz Большое спасибо за оценку! Правда, приятно! И Вы оказались весьма близки к истине: серебристого цвета вельветовый костюмчик, с жилетом естественно и серебристым блестящим тонким галстуком! Теща постаралась - глав.бух московского объединения ателье по пошиву модной одежды... В придачу темно-коричневый пиджак из тонкой кожи. Для второго свадебного дня! Надеюсь, что на этом дисскусия о том, что надеть в "Мужском салуне ВАЛа"не остановится? ЗЫ. Кстати, идея, название и основание такого подфорума были моими, поэтому так и пишу "Мужском салуне ВАЛа". Без лишней скромности... Изменено 16 Июля 2006 пользователем -VAL- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 -VAL- писал(а): Или о том, как совместить имеющиеся деньги (у мужа!) с Вашими желаниями покупать одежду в бутиках... 377771[/snapback] Ох вы "бедные-несчастные мужья" которых разорили на шмотки.... Ну могу сдержать раздражения, когда начинаются подобные жалобы! Расскажу о себе! за 7 лет жизни с мужем (включлая перерыв ) муж не покупал мне одежду! Одевалась в тех "бутиках" на которые сама зарабатывала в тот или иной момент времени. От мужчин, только стандартный набор к празникам - белье, пеньюарчики, драгоценности и телефоны... (хотя, не буду спорить все это не мало денег стоит... и все же! ) По секрету скажу, та же самая ситуация почти у всех подруг... Так что, когда я слышу заявления , что дескать .. разорила.. мне хочется возмутиться Купил, блин, один лифчик в год... и разорился! Работайте побольше, дорогие мужчины! кто не работает, тот не ест! и это правило распространяется и на другие удавольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Анна, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 AnnaG, Liz Женская солидарность мне очень понятна! Но разве здесь я на кого-то жалуюсь? Скорее шучу... Насчет бутиков и мужей, которые покупают одежды своим женщинам именно там... Мне сразу вспомнился анекдот от Никулина: Жена просит у мужа денег на обыкновенный бюстгальтер... Муж отвечает: - Разве тебе это нужно? Ведь тебе нечего туда положить... Жена отвечает: - Но ведь ты же носишь трусы! Остроумная жена! Не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Итак, что же надеть? Молчел в футболке с апликацией в виде Пикачу и в джинсах, очень странными рисунками, смотрится более живым и интересным, чем его дружок во всем стандартном и несомненно модном. Молдевушка со сложной флуоресцирующей янтрой на черном джемпере выделяется среди подружек в фабричной одежде. Людям давно надоели стандартные вещи... Будущее моды - за хэндмейдом.... Это из статьи "Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано"... Кто умеет пальцем делать что-то необыкновенно? И еще: что это такое - янтра, гуччи, Бобруск, аппликация в виде Пикачу...? Подскажите, если знаете. Куда движется мода, сделанная пальцем? Или чем-нибудь другим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Цитата что это такое - янтраПо запросу Яндекс выдал кучу совершенно разных ссылок и вот такие картинки: или и еще 71 штуку (пожалуй не буду их тут вставлять). Из чего можно сделать вывод, что янтра - это такой символ в виде узора. Гуччи - модельер. Бобруйск - это город в Белорусии http://www.bobruisk.by/ Пикачу - покемон (персонаж какого-то японского мультсериала) А по поводу моды, сделанной пальцем, вспомнился такой анекдот: "Жителем Непала считается человек, который зачат не-палкой и не-пальцем" Я только не поняла, что авторы статьи называют "стандартом". И что такое мода в наше время? Мода с подиумов никогда (за редчайшим исключением) не переносится в моду повседневную или массовую. Каждый определяет для себя, что ему носить и что делает его интересным и привлекательным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Liz Браво!!! И спасибо... Теперь с пониманием дела я могу продолжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения