snegina-anna 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Если у кого (не дай Бог) ребенок попадет в Морозовскую больницу, то знайте: там есть Храм. Это если войти в главные ворота, то все время прямо, а потом налево (будет указатель), конкретнее - за 8-м инфекционным боксированным отделением. Выглядит, правда, не как обычный Храм. Это помещение в одноэтажном (вроде) здании, увидите крылечко, а перед ним много цветов посажено. Там попеременно находятся две женщины (не знаю, как их назвать - матушки, наверное). Они могут и советом помочь, и книжку с молитвами дать почитать. Мне одна из них дала книжку "Когда болеют дети". Там рассказы были, советы священника и молитвы. Она мне очень помогла. Вобщем, как в любом Храме - и свечку можно поставить, и записочку подать. Там служит отец Роман, он если попросить, может прийти в палату к малышу и причастить его. А если что - и покрестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Когда мы с сыном попали в Морозовскую больницу в глазное отделение на экстренную операцию, у меня не оставалось сил бороться, это было последней каплей - казалось, что я больше не могу справляться со всем навалившимся сразу. Вначале пригласила батюшку причастить сына, потом сама сходила на исповедь. Мне очень помогли. Нашлись ответы на нерешенные вопросы, появились силы жить и бороться. Батюшка дал мне молитву, где было выражено все то, что было в душе, и на что я не находила ответов. Мне там очень помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения